По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Саудовский монарх работает на Путина



События последних дней явно и не двусмысленно дали нам всем понять – кровавая рука Кремля в общем, и загребущая лапа черного властелина в частности добралась не только до Белого дома, посадив там на трон коррумпированного Трампа, но и до Саудовской Аравии.

Правитель этой прекраснейшей страны буквально обезглавил правящую верхушку, перезадержав кучу принцев и чиновников, обвинив их в коррупции.

Либеральная наша тусовка буквально взорвалась счастливыми воплями:

- - А Путину так слабо, а Путину так слабо!

Не знаю, кому там что слабо, а кому что не слабо, но на фоне арестов нефть почему то резко выросла. Стоимость барреля нефти марки Brent превысила 62 доллара. Так высоко нефть не торговалась с июля 2015 года.

Так что ждем теперь обвинений в лоббировании саудовским правителем интересов России.

Хотя серьезные политологи говорят, что это попытка “омолодить” властнее структуры, а романтичные - преполагают, что это результат самого что ни на есть натурального заговора против молодого правителя. Самого молодого, кстати, за долгие годы.

Но мы не о нем ведь, а о нефти.

Как считаете, что дальше с ней будет? Декабрь приближается, за ним Новый год, Новый год – традиционное время ожидания всяческих экономических пакостей.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments