По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Меня все ненавидят: бомбеж по случаю Дня Единства



Рашка-гов…шка, какой вам, ватникам, День Единства, когда вы все меня ненавидите и не только меня? - лейтмотив сегодняшних постов по случаю праздника.

У части народа серьезно бомбануло – уж не знаю, по какому поводу. Праздник и праздник. Впрочем, у части народа ( и не обязательно у одной и той же) постоянно бомбит по поводу и без повода. Даже Новый год вызывает у них приступ плохо контролируемой ярости, тем более – поводов обнаруживают предостаточно.

Кто-то брызжет слюной в сторону оливье и селедки под шубой, кто-то – в сторону злодеев, которые Новый год вообще празднуют, а вот сегодня вопль стоял насчет того, что все их, этих героев бомбежа, ненавидят. И не только их, а вообще – всех окружающих. Все.

Повторю еще раз – все ненавидят всех.

Они в этом уверены как и в том, что дважды-два – четыре. Зазубрили назубок, как благочестивая монашка “отче наш”.

Задумался о том, как же мне этих людей жалко. Как тяжко им жить. Ежедневно выходить на улицу, идти там, смотреть по сторонам и думать – вон та женщина, которая идет впереди, мен ненавидит. И вон тот мужчина – тоже. И те три девицы, хихикающие уткнувшись в смартфон. И пассажиры проезжающей мимо маршрутки. И все население России – тоже ненавидит…

Но самое смешное во всем этом то, что населению России как то на них…фиолетово. Ненависть – слишком сильное чувство, которое взрослые люди редко испытывают. Да что там взрослые – даже дети, когда говорят “я ненавижу манную кашу” – на самом деле ее вовсе не испытывают. Не любят – да, но ненависть…Преувеличение.

А к людям, да еще к тем, которых даже не знаешь. Я вас умоляю, какая ненависть быть может?

Отвращение, нелюбовь, неприятие – возможно.

А ненависть – это уж слишком шикарно.

Нет, я, конечно, понимаю – никто из всех этих “ ненавидимых” мне не поверит, и бомбанет у них в очередной раз, как всегда от нелицеприятной правды. Но, увы…

Зы. Испытываете к кому-нибудь ненависть?
Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments