По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

КАК ЧЕЧЕНЦЫ ХИПСТЕРОВ ОБИДЕЛИ



Великое стояние за айфонами сегодня, наконец, завершилось. Не для всех удачно. В битве чеченцев против хисптеров победили, разумеется, совсем не хипстеры.

Полные боли сообщения о беспредельщиках взорвали Рунет:



Трагикомический вопрос – где АМОН? – меня лично вообще поверг в шок.

И ведь самое странное то, что задавшее этот вопрос существо реально уверено в том, что это самый АМОН должен был присутствовать – именно для того, чтобы оно одно из первых имело возможность цапнуть в свои лапки очередную новинку.

Забавно, не находите?

Пару дней интернет обсуждал это дикое топтание перед магазинами в ожидании его – великого и ужасного айфона-Х.

Странные люди готовы были тратить драгоценные часы в этой варварской по сути своей, очереди. Психологи с учеными степенями с умными лицами давали объяснение этому феномену.

Странные люди выслушивали объяснения и потирали руки, посчитывая, сколько “срубят” баблишка – потому как немедленно после начала продаж на Авито появились десятки объявлений о “перепродаже по разумной цене”.

А в результате – большой облом и куча возмущенных постов в сети. Причем обвиняют именно силовые структуры – ах, не защитили, ах прозевали.

Вопрос: а должны были?

Обязаны ли силовые структуры обеспечивать “честность” очереди, в которой стоят господа перекупщики, и товар – вовсе не является жизненной необходимостью?

Кстати, теперь за обновлениями можно следить в Телеграм - ТУТ

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →