По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А Стерлигов – фффсе, конец?



Помнится, когда Стерлигов начал открывать свои магазины “Хлеб-соль”, или как там его правильно, вывешивая перед входом объявления, что “пид***сам вход запрещен”, было много споров – выживут эти магазины или нет.

Я, например, и в выживание не верил, но и в быстрое закрытие тоже : психов, готовых платить полторы тысячи за буханку хлеба на постоянной основе мало. А вот ради интереса, попробовать… Каюсь, грешен – даже я поддался соблазну и разорился на стерлиговский хлебушек.

Впечатление от самого процесса покупки, кстати, осталось приятное. Что бы там не говорили, а Стерлигов – хороший делец и да, ему удалось добиться того, что в лавках, или, как он в каком-то интервью говорил “бутиках органических продуктов”, атмосфера самая такая…положительная. Туда заходишь и вот прямо веришь, что все органическое, чистое, правильное и полезное.

Эдакий русский лубочный антураж…Но действует, черт возьми, действует!

Однако по выходу сам себе удивляешься – как мог на него купиться? А, попробовав, так и вовсе охреневаешь, потому как едал хлеб и повкуснее. Пусть даже без каменных жерновов молота мука была.

Результат оказался предсказуем: скандальное объявление на некоторое время подняло продажи благодаря любопытству граждан – а что это там пи****сам не продают, но постоянных покупателей такая политика не принесла.

Лавки Стерлигова в Москве продаются. Он утверждает – в результате заговора содомитов, которые хотели принудить продавать им хлеб. Здравый смысл подсказывает, что все-таки прогорают.




И да, как считаете – может человек сам устанавливать тех, кому он хочет что-то продавать, а кому – нет? Интересный, кстати, вопрос….

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →