По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Адагамов и Собчак: лучшая команда сезона



Кра-со-та! Голубой огонек в этом году можно отменять. Зрелища эпичнее, чем прямая круглосуточная трансляция из предвыборного штаба Ксении Собчак не создать команде самых гениальных сценаристов.

Что там “Дом-2”,который, вот уже второе десятилетие, пугает простого русского интеллигента, представляя собой гнездо лядства и разврата? Разве кипящие там страсти сравнятся с тем, что покажет миру его бывшая ведущая, намеревающаяся штурмовать Олимп и захватить президентское кресло?

Любовь к русскому народу и стремление любой ценой причинить ему добро – вот отличительная черта и самой Ксени Анатольевны, и всех ее присных. Разве можно такое пропустить?

Нет, оно понятно – сейчас на любую критику и на неудобные вопросы госпожа Виторган начнет вопить о том, что русское быдло ее ненавидит, и потому она любит евреев. Тем более, что даже фразы об этом заготавливать не надо – все использованы


Подозреваю, что по ее мнению, страна генетического отребья, которую надо запретить (лень гуглить ссылку, можете просто забить эту фразу в поисковик, и он вам выдаст подборку) другого и не заслуживает.


Потому и в команду дама приглашает соратников проверенных временем, мысли которых – они водной плоскости с мыслями Ксении Анатольевны лежат.

Например, господина Адагамова. Он будет отвечать за ведение предвыборной кампании Ксении в социальных сетях.

Он умеет. У него большой опыт. И потрясающе трепетное отношение к электорату.




Как сообщил сам господин Адагамов, планы по SMM компании у него уже есть. От себя добавлю – есть он у него уже очень давно. Вернее, не планы, а стратегия. Еще о приснопамятном фрике Свете Курицыной, он писал:



Ну, а Ксения Анатольевна дама аристократичная и интеллигентная. Ей, в отличии от швабры из курицынского общежития, наверное, месяца хватит.

Так что ждем-с. Ждем-с и готовимся.

Единственный вопрос возникает: когда госпожа Виторган проиграет (а она проиграет, ибо популярность ее с такими пиарщиками будет только падать), кого в этом обвинят? Опять то самое быдло, которое населяет Россию, по мнению этих гигантов либеральной мысли и которое никак не может оценить то счастье, которое на них свалилось в виде тушек той же самой Собчак, Адагамова, Малашенко?..


ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ - НА КАНАЛЕ В ТЕЛЕГРАМ.ТУТ


Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приступ истерической паники

    Никогда не знаешь, что сподвигнет такую героиню, как Рынска, в очередной раз устроить панику с воплями "поравалить, поравалить!”.…

  • ДЕТИ БУДУЩЕГО

    А вы знаете, что такое прототипирование? Вообще – создание прототипов, но много ли взрослых сразу сообразят, о чем речь? Подозреваю –…

  • Мой Дзен: территория равновесия

    Я устал, я ухожу…Нет, дорогие мои “доброжелатели” этой фразы не дождетесь. Хотя да, иногда чувствую, что немногого подустал от ЖЖ. Много лет этот…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →