По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Я ИДУ ЗА ДЕНЬГАМИ. А ВЫ?



Когда я пишу о криптовалюте, и о том, что это те деньги которые пока что можно еще “придти и взять” , некоторые мне возражают: это вам хорошо, умникам, которые уже во всем разобрались.

Ну, спорить не буду, даже из вежливости – реально хорошо.

Отличное подспорье к бюджету. Технологии блокчейна и “виртуальных денег”, которые самым распрекраснейшим образом трансформируются в реальные – это штука, скажу я вам, замечательная.

Так и тянет написать – потираю руки, причем весьма и весьма довольный, наблюдая за тем, как растет доход, а вложения когда-то были не такими и большими. Подозреваю, если бы Скруджа Мак Дакка придумывали сейчас, то всем известную его фразу “золото, золото, золото, золото” заменили на “Токены, токены, токены, токены”.

В общем, так – не буду утверждать, что криптовалюты полностью вытеснят реальные деньги, но скажу – будущее без них сейчас представить уже сложно.

А потому – палю тему)

Пятнадцатого и шестнадцатого ноября иду на Blockchain & Bitcoin Conference Russia. Это конференция, которая проходит у нас уже шестой раз и посвящена она криптовалютам и блокчейн-технологии.

Если вы в этих двух вопросах ничего не понимаете – велкам, надо же с чего-то начинать, чтобы потом не плакать о бездарно упущенных возможностях и доходах.

Я же, как знаток (о да, уже есть, чем гордиться, хоть это и не скромно) – не могу себе позволить пропустить выступления таких спикеров, как Марина Гурьева (СЕО проекта Cyber Fund) и Жанна Томашевская – она проанализирует особенности эмиссии токенов в США и расскажет, как токены могут попасть на биржи в качестве ценных бумаг и какие у подобного поворота могут быть последствия.

Так же советую обратить внимание на выступления CEO инвестиционного криптофонда Golos Fund Сергея Симановского, его коллеги из Satoshi Fund Константина Ломашука и основателя компании Group-IB Ильи Сачкова.

Впрочем, спикеров будет много, и все они, без сомнения, относятся к категории “гуру”.



Признаюсь, лично меня на конференцию гонит не так жажда новых знаний, как жадность. Некоторое время назад я в криптовалютах не то, чтобы сомневался – считал, что все это слишком сложно. А сейчас ничего – втянулся, и…черт подери, как я уже говорил, мне нравится, мне реально нравится!

И возможность конвертировать новую информацию в увеличение дохода – это, скажу я вам, прекрасно. Блокчейн-технологии на данный момент позволяют заработать себе не только на хлеб, но и на масло (а то и на икру) – потому упускать их лично я из поля своей деятельности никоим образом не хочу, чего и всем советую.

Подробнее о самой конференции можно узнать ЗДЕСЬ, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ.
. Ссылку даю, потому что у каждого свои вопросы, а нюансов много – так что велкам, вперед, за знаниями и заработками.

ЗЫ. – Вы как, уже “причастились” криптоэкономики , или только собираетесь?

Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Мероприятие
Subscribe

Posts from This Journal “Делюсь Полезное Рекомендую” Tag

  • ЧТО ТАКОЕ ОРТОМОДА?

    А “Ортомода” - это второе московское предприятие, которое я посетил в рамках акции “День без турникетов”. Если кто не в…

  • Вот это продзапас!

    Открою страшную тайну – когда-то давно мне приходилось работать. Нет, работать то приходится и сейчас, но тогда…Оооооо! Это была именно…

  • Заграница нас накормит?

    -Нам без взаграниц - никуда! - Доказывают мне комментаторы, как только рискую написать, что, в общем-то, и без гуманитарной помощи в виде…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →