По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Чаплина понесло

На самом деле то, что выдает этот псевдосвященник в массы уже не смешно.
Не смешно хотя б потому, что раз за разом он все больше и больше провоцирует людей. А вот конца и края этому не видно

Провокации и самопиар. Но хуже другое, останавливать его не особо кто-либо и собирается.
Читаем
«Я на самом деле считаю, что наши верующие в 1920-е годы, когда Ленин инициировал репрессии против них, должны были отвечать иначе, чем они отвечали. Они должны были отвечать всей силой оружия и силой народного сопротивления против большевиков. Нравственное дело, достойное поведения христианина — уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть»

Скажите мне пожалуйста, если священник, чья задача (вроде как) призывать к миру, любви и принятию в людях говорит о том, что кого-либо необходимо уничтожать - имеет ли он правл носить церковный сан? Имеет ли право этот человек быть главой синоидального отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества? Что может преподнести обществу данный индивидуум кроме агрессии и неприязни? Я уж молчу о том, что благодаря Чаплину немалое количество людей разочаровываются в религии и православии как таковой. Чего тогда удивляться, что народ обращает внимание на мусульманскую религию??
Так каково назначение этого главы синоидального отдела и какую цель он преследует? Кому это выгодно?
Почему в одних случаях и определенным людям позволено говорить что угодно и в каком угодно формате, при этом другие за этот моментально схлопочут статью?
Лично я не понимаю
Но больше того я не понимаю, почему явный пациент определенных заведений совершенно спокойно вещает в массы, дествует на умы и при этом до сих пор на это никто не обратил внимания???!!


Tags: Возмущение, Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments