По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Фантазеры похуже Поклонской



Вы слышали об Элеоноре Севенард? Если нет, то немногое потеряли. В принципе девушка может быть и ничего, но она – младшая представительница семьи, которую можно назвать главным стригуном купонов с “Матильды”.

А потому, не долго думая из девицы, которую изначально называли просто внучатой племянницей Матильды Кшесинской, сделали не много. ни мало а…тайную то ли внучку, то ли правнучку самого Николая Романова.

Да, да, где там у нас госпожа Поклонская?

Если она будет предавать анафеме и метать с высокой депутатской трибуны молнии в Севенардов я, кажется, ее поддержу.

Очень уж неприятная семейка, то ли манией величия страдающая, то ли иными какими психическими расстройствами. Да и хайп надо ловить с умом…

А так – семейство Севенардов умудрилось объявить, что бабуля их, в девичестве Целина Иосифовна Кшесинская, на самом деле родная дочь Матильды и... Николая Второго. Зачатая ни много, ни мало, а с великой целью - ради спасения страны.

Девочка с чистой кровью, не несущая в себе поломанные гены смертельной гемофилии, сгубившей в итоге империю.

На самом деле реальный дедушка Юрий Севенард руководил строительством петербургской дамбы, в ходе расхищения бюджета проекта стал депутатом и миллиардером. В 1993 году Севенард-старший убил человека и из-за уголовного дела потерял депутатскую неприкосновенность.

А вот сын его рассказал фантастическую историю о прабабкином кладе, в котом спрятан волшебный гребень, из химически чистого золота, найденный на берегу самого Белого моря. Посланный то ли богами, то ли инопланетянами, и “если гребень найти, то можно будетрасшифровать все иероглифы времен Шумерского царства, открыть тайное знание и осчастливить человечество, так как при этом откроются люки, порталы и нуль-переходы в параллельные миры, где Россия обретет свое подлинное предназначение, а народ окажется избранным богами и все начнут поклоняться гребню”

Самое смешное, что на волне этой истории он умудрился стать депутатом, после чего мужика вообще понесло.

Человечество узнало, что Севенард - средний командовал 9-й ротой в ходе боя, о котором теперь знают все

“Я встал на бруствер и заявил душманам, что я пророк и за мое убийство их покарает Аллах. Пули сбивали меня с бруствера, и я снова поднимался на него. Кто-то выстрелил из гранатомета “Пламя” мне в голову. Граната не взорвалась, и, отколов кусок кости над правым глазом, отрикошетила. Было предложено принять версию: я заменил тяжело раненного командира, мне присвоено звание Героя Советского Союза”.

В общем, я понял – не надо гнать на Поклонскую.

Есть люди, фантазия которых даст ей сто очков вперед.

Одного не понимаю – на фуа так врать????

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments