По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Любили жабы гадюку



Пожалуй, долгое время не будет еще темы благодатнее, чем предвыборная компания Собчак. Ксюша “рвет шаблоны”, “ломает стереотипы” и, походя, разрушает семьи

У единственного мужика либеральной тусовки, всегда всем готового морды бить, мадам Рынской, еще не успокоилась попаболь от Ксениного выдвижения, как подлая Собчак подкинула е очередную гадость – позвала “мужа-мужа” мадам, господина Малашенко, возглавить свой предвыборный штаб.

И господин Малашенко, гад такой-разэдакий, согласился. Жизнь – боль.

Однако, закончим со злоязычием и вспомним, кем раньше был господин Малашенко. Сейчас да, благодаря своей связи с г-жой Курицыной он большинству представляется неким престарелым клоуном.

Но на самом деле г-н Малашенко вовсе не так прост.

Начнем с того, что интриган он наследственный. Его отец генерал-лейтенант, участвовал в карательной операции по подавлению Будапештского восстания в 1956. Сам Игорь Малашенко в советское время работал в международном отделе ЦК КПСС.

Вовремя прочухав, что времена меняются и, отследив направление этого ветра перемен, Малашенко заделался ярым либералом, ельцинистом и правой рукой Гусинского.

Именно он в 1996 проводил предвыборную компанию Ельцина. И теперь вот, вернулся к знакомому виду деятельности.

Рискну предположить, что предвыборный штаб Ксении соберет еще много таких динозавров нашего либерального движения, которые поползут туда в надежде, что при ней все будет как при папеньке и при Борисе Николаевиче – то есть сытно, жирно, весело, богато.

А где то сбоку будет потрясать кулаками и посылать проклятия оскорбленная в лучших чувствах мадам Рынска.

Забавно.

Прекрасная иллюстрация к теории разврата между гадюками и жабами.

Как считаете?

Зы. Первый приступ смеха и обострения остроумия по поводу выдвижения кандидатуры Собчак прошел, можно взглянуть на ситуацию спокойно. Какие ваши прогнозы будут?



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments