По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Фестиваль "Фотобиеннале 2012"

В воскресенье побывал на выставке "Фотобиеннале 2012". Той что проходит в Фонде культуры Екатерина.
В данном месте выставляются работы трех мастеров.
Первый зал это Арт-группа G.R.A.M (Австрия)
Работы заключаются в том, что некая группа людей инсценирует потасовки в различных парламентах. ТО что происходит и в Сеуле, и Киеве и Тайланде итд.
Откровенно говоря данные работы не впечатлили вообще. Если в лицах первого плана еще есть что-то, о чем можно сказать "верю", то второй план - слабое подобие. Представьте себе, что вы решили изобразить какую-то знакомую сцену, но актеры подобрались никудышные. Абсолютно не умеющие играть. Вот это именно из того разряда.
Следующий зал - Бернар Плоссю (Франция)
Съемки американских дорог, пейзажей, людей и их образа жизни. Фотографии сделаны с 66 ого по 85 ый год и представляют из себя действительно порою интересные работы. Почему порою? Потому как в некоторых работах лично я не увидел ровным счетом ничего интересного. Как и люди которые были со мной. Если убрать имя знаменитости то на эти работы вы не обратите никакого внимания. В семейных архивах найдется, поверьте, немало гораздо более интересного. Но вцелом интересно посмотреть на то, как жила Америка в те годы и что из себя представляла страна и люди.
Третий зал - Лю Болинь (Китай)
Умелый художник. Умелый грим. Настолько умело, что порою нужно подойти достаточно близко к фотографии, дабы увидеть замаскированного человека. Крайне интересные работы, на каждую из которой потрачено уйму времени и сил.
Подводя итог могу сказать, что работы во втором и особенно третьем зале произвели впечатление.
За первый же возвращал часть денег))


Tags: ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments