По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Видимо неизлечимо..

Собственно разве я ранее не знал о том, что большинство так называемых фирмочек и компаний в нашей стране, да даже не в стране а в Москве являются полной лажей и как были образца 90 ых годов так и остались??
Знал. Причем давно. Но ведь млять каждый раз удивляет все это как впервый раз. Думаешь - ну поменяться давно уже что то должно. Но ведь на двре 2007 а не 1997. А нет.. ни хрена..
Выполнения обязатесльств по договору существует лишь на бумагах. И ты хоть усрись поносом - ничего не меняется. Я вот всегда поражался, на кой болт обещать людям доставку мебели 2 ого предположим числа, если ты понимаешь что она и 10 ого не приедет скорее всего. Сегодня очередная фишка со спальней меня поразила в самое сердце. Дамочка из салона мебели что располагается в Гранде пыталась меня убедить в том, что машина с мебелью ИЗ ПОЛЬШИ идет 3,5 недели уже.. Епти.. неужель проехавшись раз в жизни какому то лоху с подобной хренью вы искренне решили что и остальные в этой теме ничего не смыслят. 
Можно конечно и нужно дрючить их разными потребнадзорами. конечно это ве и будет но.. Но мне гораздо ближе когда человек прямо говорит что Ваша мебель прийдет 2 ого , но ввиду возможной недопоставки чего-либо ждите не ранее 15. Хотя б понятно что к чему.
У меня вообще после делаемого ремонта по моему уже подобного говна накопилось в адрес как минимум 20-30 фирм. 
И что больше всего удивляет. Приедешь на строй рынок типа Каширского двора, и все оке.. и все хорошо. И люди день в день выполняют заказ. Приедешь же вроде как в компанию с именем и понимаешь что имидж ничто - жажда млять все!! 
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments