По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Тайный агент Путина наносит точный удар



Павленский сегодня поджог Банк Франции

Об этой истории не написал только лишь ленивый, я – ленив, раз взялся за нее только вечером. Но в свое оправдание могу сказать – все эти неленивые работники пера и клавиатуры, не заметили одной важной особенности.

Какой?

Павленский поджог Банк Франции.

Неужели не чувствуете всей иронии этой ситуации?

Павленский. Поджог. Здание французского банка.

Да-да, тот самый, который прибивал к брусчатке Красной площади собственные тестикулы; который поджигал дверь на проклятой каждым представителем прогрессивного человечества Лубянке; которого, оказывается, преследовал кровавый режим за его убеждения, а не психиатры и полицейские за выходки, которые, почему-то, в России считаются незаконными (поджог, однако, еще какие-то статьи), и который умудрился благодаря всему этому получить во Франции ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ…

Вот этот вот самый чувак поджог здание Банка Франции. Я знаю, я повторяюсь, но понимаете – это важно.

И вот тут становится совсем интересно. Страна Французской революции, когда-то отринувшая монархию, провозгласившая свободу воли главной ценностью, а божеством своим – богиню Разума… Эта страна посчитала концептуальный поджог дома банкиров, заменивших монархов, хулиганством и…

В общем то, совершенно не возражает, чтобы потерпевший Банк подал на Павленского в суд. Наоборот, там это – суд над нарушителем – считается абсолютно нормальной и цивилизованной мерой борьбы со всевозможными перманентными революционерами.

Когда они шьют себе губы, пробивают мошонки – их право, их тело, но когда они начинают портить чужую собственность…тут даже сверхтолерантная современная Европа не может выдержать такого надругательства над главным своим принципом – то, что собственность священна – и готова бессовестным образом гнобить даже политического беженца.

Смеюсь.

Реально.

Потому что самый цимес этой истории в том, что Павленский этим поджогом нанес репутации российского оппозиционного движения, сражающегося против кровавого режима урон больший, чем кто-либо до него.

И каких бы многоходовочек этот кровавый режим не планировал, вряд ли бы ему удалось сработать качественнее.

Зы. а может. Павленский…того? Тайный агент Кремля, а? )))) Шучу, конечно, шучу…




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →