По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Еще один любитель Пугачевой

Из переписки в Контакте
____
но и она не ангел!
14:14:43<input ... >
никто не спорит. Но она женщина
14:42:17<input ... >
______
Пудрить людям мозги женщинам дозволено!? Нечего лезть в политику в таком случае....тем более поддерживать такую неоднозначную фигуру. Есть материалы по которым она в своё время поддерживала Ельцина. получается Жирик несолгал, просто сказал прямо. Она в тоже время человек публичный, значит несёт какую то моральную ответственность перед обществом, но её личная жизнь никаким нормам морали не отвечает. Вы знаете, они друг друга стоят. С такими представителями "культуры" у нас никогда не будет культуры.
14:47:49<input ... >
Чем она пудрит? Почему она не имеет право лезть в политику? Потому что вы считаете что женщинеили артисту это запрещено? Если для вас норма то, что мужчина прилюдно оскорбляет женщину то о чем разговор. ЕЕ личность в данном случае вторична
14:53:40<input ... >
______
Да, зачем оскорблять... я просто лишил бы её всех титулов и званий. Табу на эфиры. Где это видано чтобы ПРИЛИЧНАЯ женщина в короткой юбке в 60 по сцене скакала.
14:57:43<input ... >
ТО есть ее надо лишить титулов за то, что в 60 лет она скачет по сцене в юбке, которой с вашей точки злреня слишком коротка? И по скольку вы сочли это неприличием - все титуты и звания долой? Вы еще хлеще чем я предполагал. Убийственная аргументация)
15:15:20<input ... >
Здесь будет выводиться история переписки.


Народ. Скажите, это лыжи не едут или я....??
Откуда долбоебы такие берутся?
Tags: Люди
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments