По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Холокост для России и русских – фантастика или страшная реальность?



Признаюсь, мне глубоко наплевать на то, будет ли транслироваться RT в США и на территориях других стран. Но истерию со срочным прекращением трансляций не могу не связать с другим случаем истерики – теми самыми напряженными поисками “российского следа” в каталонских беспорядках.

Заместитель главного редактора El Pais Давид Аландете утверждает: - "Разветвленная структура, состоящая из профайлов в соцсетях, которая помогла протолкнуть Дональда Трампа в США, "Брекзит" - в Великобритании и экстремистские партии - во Франции и Германии, успешно завершила свою первую вылазку на юге Европы".

И что же это за разветвленная структура?

Если верить господину Аладенте это – некие пророссийские (а то и вовсе российские аккаунты), “после целого месяца бурной деятельности, которая происходила в основном в Twitter, сумели вывести тему борьбы за независимость Каталонии в круг важнейших вопросов международной политики, обсуждаемых на интернет-форумах. Но эта тема подается не как спор между довольно большим числом каталонцев, которые хотят принять решение по вопросу независимости, и остальными испанскими гражданами, а как ключевой элемент кризиса западной модели демократии и Евросоюза как института. В официальных заявлениях Кремль неоднократно называл референдум внутренним делом Испании. Параллельно аккаунты, которые в не столь дипломатичной форме продвигают интересы российского правительства в соцсетях, в субботу говорили о неминуемом распаде ЕС”

"Один из основных аккаунтов хакерского коллектива Anonymous (@YourAnonNews, 1,7 млн фолловеров) посвятил почти весь день комментированию кризиса, в 13:00 разместив запись “Демократия или что остается от нее в Европе"

"В субботу на пророссийских ресурсах среди главных тем в записях в Twitter, которые оставляли англоязычные пророссийские сети, встречались не только такие слова, как "Каталония" и "референдум", но также "Франко" и "франкизм"

"Информация, которую больше всего распространяли во всем мире эти профайлы, анализируемые Alliance for Securing Democracy, была составлена российским каналом RT, который финансируется Кремлем и, по мнению разведки США, является его пропагандистским ответвлением.”

Невооруженным глазом видно то, что любые движения и высказывания, противоречащие взглядам и мнению конкретно этого человека, немедленно связываются им с Россией и Кремлем.

Самое грустно и страшное то, что таких как Давид Аландете сейчас во всем мире миллионы, если не миллиарды. Это неудивительно: Россия – извините за грубое выражение, заноза в заднице у большинства представителей мировых элит.

Эта страна, обладающая огромными территориями ,владеющая запасами природных ископаемых, страна, которая может быть идеальным донором ресурсов для процветания…нет, нет, не граждан всего мира… А той малой части этих граждан, которые занимают главенствующее положение над ними.

То есть – для того, чтобы мировые элиты жили спокойно, Россия должна сидеть у печки и не высовываться, к чему ее надо принудить любой ценой.


Лучше бы, конечно, по мнению многих, как государство ее вообще не существовало. Равно как и нации, ее населяющей.

Рискну предположить, что именно это является целью многих деятелей, и именно к этому они идут, собираясь достигнуть любой ценой

Разжигание ненависти, страха, вернее не страха – панического ужаса перед злобными русскими, которые, сидя с своих снегах, могут влиять на мировую политику по своему усмотрению – один из путей, которыми пытаются этого добиться.

Нагнетая истерию, и рассчитывая, что в один далеко не прекрасный день эта истерия достигнет критической красной отметки. На крестовый поход пастушков в двадцать первом веке рассчитывать глупо, но вот довести людей до того состояния, когда они с горящими глазами начнут требовать стереть Россию и русских с лица Земли, чтобы они не угрожали их благополучию – а почему бы и нет?

Не знаю, как вам, а мне вся эта истерия напоминает предхолокост евреев третьим рейхом, когда нацию начали уничтожать, обвинив буквально во всех смертных грехах. Впрочем, так исторически сложилось, что именно евреев с начала времен в этих смертных грехах всегда обвиняли, и периодически пытались уничтожить.

В двадцать первом веке, после Второй мировой войны и позорной страницы Холокоста от этой угрозы они избавились.

Сейчас на место мирового зла назначена Россия и, не удивлюсь, если теперь уже русским грозит Холокост. К этому все идет вот уже который год.

И да, нашим теперь уже небратьям украинцам не советовал бы торжествовать – в глазах всего мира они, как и белорусы, являются именно ими – этими злыми, кошмарными русскими. Так что при самом плохом раскладе и им, тем, кто сейчас старательно помогает во всех попытках уничтожить Россию, будет не выжить…

Разумеется, это лично мои измышления и впечатления, но скажите – неужели они не имеют под собой реальной почвы?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments