По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Тут не форма причина, а содержание….

Русский народ бессовестный и жестокий! – топают ножками и вытирают кулаком зареванные носы защитники либеральных ценностей. – Мы им прогресс и свободу несем, а они смеются над физическими недостатками человека. Фошизды!

Признаюсь, когда прочитал в ФБ этот комментарий, не сразу понял, о чем речь. Только потом сообразил - это про звезду всия либеральныя демократия – Алексея. Ну, того самого, Навального.

Что ж, готов признать – с одной стороны авторы плачей правы. Количество фотожаб на него в нашем информационном пространстве – зашкаливает.

Некоторые из них весьма и весьма примитивны, что наводит на одну очень забавную мысль: клепает их школота, разобиженная на неполучение обещанной компенсации.

Если кто помнит, именно за ней активно бежали участники митингов весной. Инфа об этом лилась от школоты, как из дырявого ведра, но школоте можно верить только когда она кричит, что за Леху готова “пасть порвать моргалы выколоть” только бескорыстно, да?).




Другие претендуют на некоторую интеллектуальность. Третьи просто откровенно прикалываются – благо, материала за последнее время накопилось более чем достаточно. Одна Люся Штейн, которая грудями протестовала против того, чтобы из халуп москвичи могли переехать в нормальные дома, чего стоит




Одним словом, почва благодатная.

Но давайте спокойно и без истерик разберемся, по каким причинам это происходит?

Возмущенная либеральная общественность кричит о том, что отсталый народ оскорбляет Лешика просто потому, что в нем еще сильны фашистские настроения. Что физический недостаток (в данном случае весьма и весьма запущенное тело их лидера, весьма далекое от совершенства, за которое и дали насмешливую кличку “сисян”), как раз и вызывает насмешки застрявшего в средние века электората, не понимающего, что каждый человек прекрасен по-своему.

Весь мир движется в направлении толерантности (то есть терпимости) к различиям, которые отличают одного человека от другого, только мы застряли на уровне первоклассников, горланящих вслед толстому мальчику – жиртрест колбаса, на веревочке оса.

На первый взгляд это выглядит логично. Но только на первый.

Если же отбросить эмоции и копнуть чуть глубже, то истинные причины такой волны насмешек становятся видны невооруженным взглядом. Тем, кто хочет их увидеть, разумеется.

Не первый год Леша честно и смело, как говорят нам, стремится в политику ради светлой цели – сделать нашу жизнь проще, лучше, вывести страну на мировой уровень, так сказать.

Но как он это делает?

Если раньше у человека еще хватало совести хотя бы изобразить, что он реально пытается что-то делать, то сейчас… Сейчас бедолага потонул в собственной лени. Свалив основную часть работы на политтехнолога и откровенно забив на электорат.

То он, страдая от гонений кровавого режима, несчастный и униженный, отдыхает с супругой в заграницах.

То напоказ лопает “Доширак”, стремясь стать ближе к народу.

То обнимается на камеру непонятно и неизвестно с кем, по пути оскорбляя своих сторонников, поддерживающих его на протяжении всей карьеры. Взять хотя бы то, как бессовестно Леша поступил с Ксенией Собчак заявив, что ей место исключительно в шоу-бизнесе.

Ну, оно понятно – Леша ревнив к политической славе. И на эту выходку его вынудили злые запутинцы, заговорившие о том, что неплохо бы Ксеню выставить на ринг против Темнейшего. Леша, как истинный му…ак не мог на такое не среагировать – а ну, вдруг это она умудрится теперь собирать тысячные митинги, в то время как ему, бедному, с третьей бы пытки человек пятьсот согнать.

Кстати, насчет митингов – даже верные его сторонники стали замечать, как он старательно их избегает. Митинг в Нижнем, перед которым Лешу “приняли”, планировался на 18 часов. Последний поезд, на котором реально было успеть к 18 в Нижний отходил от Курского вокзала в 10.50.

Во сколько, во сколько Лешу тогда задержали? Не, ну реально, чувак вообще не торопился (если вообще планировал туда попасть)…

И это я перечислил только лишь тысячную часть всего того, из чего складывается портрет Навлаьного-2018.

Ложь, лень, дешевый популизм.

Неудивительно, что он даже у тех, кто ему поначалу верил, начал вызывать исключительно отрицательные эмоции. Потому как просто фантастически совпала моральная и психологическая составляющая с тем телесным вместилищем, которое мы все можем наблюдать – обрюзгший мужик, который старательно копирует манеры завсегдатая бара “а-ля Голубая устрица”, ленивый, с безумно раздутым ЧСВ, ревнивый к успехам других и готовый ради собственного удобства практически на все – главное, чтобы ради этого “практически на все” не пришлось сильно напрягаться.
Рохля. Студень колышащийся в плане воли, настойчивости, честности.

И да, многим обидно, когда их кумир из пламенного борца превращается в нечто подобное. А другим – непонятно, как ТАКОЕ может претендовать на пространство на политической арене.

А результат этой обиды - вот такое народное творчество. И не трясущееся тело подвигло народ на такое, нет.

Просто редкий случай удачной визуализации внутренних качеств – ничего более.

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →