По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

О женщинах и мужчинах

Как же блин женщинам не дают покоя соринки в глазах мужчин. При этом в своем бревна чаще всего ну никак не замечается.
И обеспеченным он должен быть, и красивым, и сексуальным, да и вообще идеальным без каких-либо недостатков. И начинается разбор полетов с тем, кто достался непосредственно им самим. Денег не хватает понимаешь ли. Ну не олигарх. Да и свистит не так. И сидит тоже не по уставу. И летает низко. А уж про мелкие недостатки так лучше и умолчать.
И главное всегда есть уверенность, что кому то достается лучшее. А тут... Внимания нет, цветы не дарит. Приходит поздно, с друзьями можть еще где посидел. Изменяет поди сцука. И так далее...
Вот только задумывается ль кто-либо из женщин, почему так происходит? Почему с друзьями например завис, приехал поздно? А может банально с друзьями посидеть спокойнее? Может происходит это потому, что на сегодняшний момент это общество предпочтительнее? И конечно можно сказать, что пусть катится на все четыре. Но что это изменит. Ведь скорее всего потом это повторится снова. Кто что создает..
Про бытовые недостатки так просто лучше молчать. Незакрытый флакон пены из под бритья или разбросанные вещи.. Ха.. Пусть в меня бросит камень любая та, которая совсем без недостатков и все у нее по полочкам. И идеально.... Уверен, вряд ли такие найдутся!
А обвинять в том, что мужчина не позвонил и не спросил не поинтересовался как твои дела и как рабочий день прошел... Едрена матрена.. У женщин язык отсох или пальцы отвалились набрать самой? Ах ну да. Это ж мужик должен делать. Никак не женщина. Так ведь учили? Ни шагу первой.
И вообще романтки нет. Цветов понимаешь, ухаживания, конфет итп.
Прям таки и хочется задать вопрос тем, кто на это жалуется:
-А сами то как давно ужин романтический устраивали?
Чтоб он с работы пришел, а на столе свечи горели итп. Чтоб романтика сопровождалась весь вечер и всю ночь?
Стоит ли удивляться изменившемуся поведению мужчин, если свое поведение изменено давно и в корне. Ну ведь объективно если, то когда начинается конфетно-букетный период все ж иначе. И слова иные и поведение. И ахи и вздохи. И как отличается поведение сегодняшнее, от поведения того.. при знакомстве..
А обвинения в отсутствии внимания и заботы... Можно подумать женщина этим вниманием и заботой прям таки вся фонтанирует. Леди, фразы "как у тебя дела на работе?" - НЕ КАТЯТ. Дежурно, банально и уныло. Если требовать к себе внимания, то наверное стоит и самим его проявлять. И про проблемы узнавать и о том что накипело и наболело. И так просто оправдать себя тем, что он молчит. Он может и молчит потому, что давно отвык от того, что им интересуются. От того, что в нем еще нуждаются несколько больше, чем в потребительском смысле.. Да еще и потому, что ему несколько по иному раскрыться нужно. Мужик это не подруга, которой позвонили по телефону и она выдала все что на душе.
И так просто сказать, что во всем во всем виноват именно он. Тот мужчина, с которым рядом живешь. Он!! Но нисколько и нигде не ты. Потому что тот, с которым ты живешь давно превратился в объект потребления. В вещь. Которая либо удобна либо бесполезна.
Вот и выходит что в своем глазу бревна не видим, в чужом соринку ох как замечаем...

ps Написанное не стоит проецировать на жизнь автора. Все совпадения случайны. Все персонажи типа вымышлены.


Tags: Люди, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments