По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Поклонская все. Конец


По ходу Поклонской наступает конец. Громкий, но бесславный. Ах, как красиво начиналась эта сказка об отважной няше-прокурорше, которая не струсила. Не спасовала там, где здоровые мужики побоялись нос высунуть.

И как все грустно сейчас.

С каждым днем Наталья становится все…грустнее и грустнее. Ну, это если можно так выразиться. Куда только исчезла очаровательная блондинка с открытым взглядом, которую можно было выпускать против всей японской армии? Отважные самураи сдались бы без боя, штабелями сложившись у ее стройных ног.



Вместо нее теперь мы все чаще видим тетку с безумным лицом фанатички, в глазах которой бесовски поблескивает огонек сумасшествия.





Нет, я не оговорился. Именно сумасшествия.





По иному никак не объяснить все то, что последний год Наталья вытворяла. Разве что диверсией, продуманной, или желанием полностью погубить на корню свою политическую карьеру?



Вы в такое верите? Лично я – нет.

Поэтому голосую за психическое расстройство. Если бы Поклонская продолжала занимать должность даже прокурора, ее могли по-тихому слить, отправив лечить скорбный разум в ведомственный санаторий. Но дама пробилась в Думу, начав баламутить всю страну.



И крайнее ее заявление, что крымских прокуроров начали лишать гражданства из-за их неприятия и неприятия “Матильды” выглядит как раз весьма и весьма органично в свете как раз прогрессирующего психического заболевания.

Есть такие – когда человеку просто жизненно необходимо врать, врать и врать.

На самом деле никто товарища прокурора ничего не лишал. И кому, как не прокурорше Поклонской знать, что гражданства, увы, лишить нельзя. Выход из гражданства по закону у нас осуществляется только на добровольной основе.

А с прокурором там другая история - по ходу перетянула, Наташенька, лояльного, сбывшей работы.

Речь, кстати, идет о господине Шкитове – том самом, который стал автором предостережений кинотеатрам Крыма к показу трейлера фильма «Матильда». Прокуратура Крыма это предостережение отменила и начала служебную проверку в отношении него.

Во время проверки личного дела прокурора, правоохранители заинтересовались тем, как он появился в Крыму. В конце апреля 2014 года ШКИТОВ получил российский паспорт в Севастополе и якобы был прописан в Балаклаве. Но проверка показала, что он не был там прописан, в ФМС отсутствовали сведения о регистрации по этому адресу.

Так что да, “Матильду” можно считать косвенной причиной такого “несчастья”.

И тут бы здоровому человеку молчать в тряпочку, но Наталья в очередной раз рванула на груди тельняшку…

ИМХО, у меня есть предположение, что это – конец эры Поклонской.

Финита ля комедиа, так сказать. Как считаете?

Зы. Не злорадствую. Жалко ее. Красивая женщина.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 442 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →