По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Басков делает болванами



Говорят, телевидение нас делает дебилами. В таком случае, очень хочется понять, в кого пытается превратить читателей Интернет, выставляя как новость дня то,что Басков все таки не женится на Лопыревой.

Признаюсь честно, увидев эту “новость” в “топе” уважаемого новостного сайта я чуточку прихренел. Нет, со мною и раньше случались приступы ступора. Мастера заголовка умеют довести до состояния “WTF” любого. Пролистывая страницу, понимаешь – наши блогерши, грешащие зазывными фразочками, еще очень милые и, можно сказать, до рези в глазах приличные девочки. Учитывая то, что они все-таки не претендуют на звание серьезных…

Впрочем, когда новостные сайты подхватили новость о женитьбе Баскова на Лопыревой, я удивлялся не меньше.

Даже слепоглухонемому мне эти его женитьбы порядком поднадоели. То он собирался строить крепкую ячейку общества с Оксаной Федоровой, то еще с какой-то звездюлей…

Чувак справедливо считает, что пиз…ть – не мешки ворочать, и для пиару любые средства хороши. А жениться – ну, что жениться. В последний самый момент можно соскочить – объявить, что не сошлись характерами, или как в этот раз – забыть, что когда то именно в день свадьбы умер любимый родственник, омрачив его всем своим потомкам на десять поколении вперед.

То, что невеста против такого возражать не будет – оно сразу понятно. Девица там того сорта, на котором не женятся – и в это не раз признавались ее бывшие хм…кавалеры. Так что зарабатывать ей приходится, торгуя всеми частями тела – лицом в том числе.

Да и унизительного в том, чтобы сыграть “невестушку”, ничего нет.

Вон, эта…которая Калашникова – играла. И ничего. Калашникова, правда, что только не играла, но об этом лучше не говорить.

Во всей этой ситуации забавно выглядит лишь момент с просьбой к Кадырову отпраздновать свадьбу в Грозном…И приглашение всяких - разных персон, но это ничего, отмажутся. Сначала свадебку пооткладывают, потом – расстанутся. Да и персоны, скорее всего, в курсе.

Пиар хреновым не бывает. И какая разница, на чем пиариться – на расставательных скандалах или на подготовке к торжеству, которого не будет?

Только вот один вопрос остается открытым – почему такие новости выносятся чуть ли не на первые полосы новостных сайтов, и какие события становятся менее заметными за подобной ширмой?

Как считаете?





Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments