По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как ИХ понять или о чем еще говорят мужчины

Тут мы с другом как то ехали в командировку и зашел у нас разговор в духе известного всем фильма. Нет, мы несколько не старались подражать актерам да и у нас мысли подобной не было. Но в какой-то момент я понял, что говорим примерно то, что есть в сценарии фильмов. Видимо это всеж-таки наболевшее и настолько точно передано, что затрагивает немалое количество мужчин. Потом я вспомнил то, что говорили другие мои друзья и сложился некий такой собирательный образ.
Пишу как б от себя, но выражаю сказанное многими людьми..
Вот к примеру походы в магазины.

Вспоминаете эти моменты? Многие из вас любят ходить с женами или подругами и осуществлять "шопинг"?) Думаю вряд ли.
Наступает этот день, когда тебе мило так предлагают прогуляться и пополнить свой гардероб. Но отказаться не представляется реальным. Ибо если ты это сделаешь, то раз и навсегда на тебя будет повешена бирка с надписью "ему на меня по хрен")
Идешь.. выбираешь.. Заходите вы в первый магазин и о чудо! Ей нравится шмотка! ) Она начинает ее примерять, но в последний момент отказывается. Нет! Это не то. Надо походить еще. Ведь в соседних магазинах есть наверняка лучше. Далее аки бегун на короткие и длинные дистанциии ты носишься по всем брендовым заведениям. Но.... Не нравится НИ-ЧЕ-ГО!! И что происходит потом? Вы возвращаетесь в первый магазин и покупаете ранее примеренную шмотку. Бинго! Несколько часов утеряно безвозвратно, а желание лишь одно - поскорее домой. Знакомо это вам? )))
Понять это сложно. ) Ведь что мешает купить нужную вещь, которая тем более понравилась сразу?!
Примерила - подошла - В ПУТЬ)
Кстати о примерке...
-Не кажется ли тебе что я поправилась?!))
Алес капут! БЕГИТЕ! Потому что даже если вы ответите что: -"НЕТ, ты выглядишь здорово" - вопрос будет задан повторно. И скорее всего не раз. И скорее всего до тех пор, пока она не услышит что: "наверное есть маленько". А это сами понимаете равносильно тому, как подписать себе смертный приговор.
-Я так и знала, что я толстая. Пора садиться на диету.
А как думаете кто будет виновником этого?
Потому повторюсь. Услышали вопрос- БЕГИТЕ!) Сошлитесь на том, что в соседнем магазине увидели вещь, которая вам ну очень нужна) ))
Обращать внимание на недостатки своей фигуры, внешности - вообще непонятная фишка. Вот смотришь ты на нее и все тебя устраивает. Замечательно. Не паришься. И зачем этот вопрос:
-Дорогой, а тебе не кажется что у меня полноватые ноги и широковатая задница?!
Блин. Нет. Не кажется и не казалось.
Но она то на этом может и успокоится, а ты.... А ты будешь присматриваться. А ведь и правда полновато.. и широковато)))
Женщины воистину уникальные создания и понять их довольно сложно) Но может именно за то мы их и любим?!!!)))

Продолжение следует...)))


Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments