По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Эпично: канал “Дождь” не считает Умарова террористом?

Каждый раз, когда с “Дождем’ случается очередной эпи фейл, я думаю – это дно. И каждый раз случается так, что “Дождь тонет в своей клоаке все ниже и ниже.

Сегодня днем все Интернет сообщество взбудоражила новость о том, что ФСБ, наконец-то, обнаружило тело террориста Доку Умарова.

Для тех, кто вдруг не помнит, кто это такой, расскажу.

Доку Умаров был лидером северо-кавказских боевиков, объединившихся под названием «Имарат Кавказ».

Он брал на себя ответственность за такие теракты, как взрыв в аэропорту Домодедово в 2011 году, взрывы в московском метро 2010 года, подрыв поезда «Невский экспресс» в 2009-м, также занимался похищениями людей с целью выкупа.

Числился в списке международных террористов, за информацию о его местонахождении была объявлена награда в размере пяти миллионов долларов.

Террорист – определение, которое к его имени приросло намертво. Нет никаких других слов, которые можно было бы использовать, говоря о нем.

Но нет!

“Дождь” в своей русофобии и ненависти к собственной стране переплюнул самое себя.





Убивавший и похищавший людей террорист стал в его анонсе всего лишь главой “Имарат Кавказа”.

Кому – то это может показаться эпизодом не стоящим внимания.

Но вот что я скажу – именно такие мелочи, они и показывают нам истинную подоплеку вещей, лица без масок, настоящее отношение к ситуации.

Для тех, кто там, на этом канале “делает новости”, Умаров – не убийца, не террорист, на счету которого сотни и, возможно, тысячи жизней, нет.

И этот анонс – не оплошность, нет. Оплошность можно было сто тысяч раз исправить в течении дня нажатием всего лишь пары кнопок. Этот анонс – выражение того, как “дождевики” относятся к стране и к нам с вами.

И как относиться к ним – это уже решать вам.








Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments