По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Рожденный хныкать звездой не станет



Гвардия наших актеров и актерок давно вызывает у меня ощущение, близкое к брезгливому недоумению. Так и хочется просить – что это такое? Неужели все эти ленивые, бездарные паяцы и есть служители Мельпомены? Они погрязли в пьянстве, наркоте и склоках. Выясняя, у кого талант все-таки смог оторвать голову от пола и подняться ниже плинтуса, а кто так и остался валяться в пыли и грязи, уверенный что он – гений.

Но даже среди этого стада актер Степанов выделяется какой то сверх-альтернативной одаренностью

Нет, спорить с тем, что парень обладает фактурой, которую камера любит – я не буду.
Но, черт подери, что, окромя этой фактуры в наличии?

Таланту – ноль.

Вспоминая “Обитаемый остров’, я готов сочувствовать Стругацким от всей души. В фильме, который преподносился чуть ли не эпохальным событием в российском кинематографе, было отвратительно все. Начиная от сценария и съемки и заканчивая совершенно плоской, абсолютно бездарной игрой центрального актера.

Как сказала одна дама – его вытащила только смазливая мордаха.

Эта самая смазливая мордаха сделала парня звездой – ну, по крайней мере, он себя звездой вообразил, а бессовестно приплаченные СМИ, выплетая кружево словесных дифирамбов Бондарчуку им его творению, заодно возносили осанну и парню.

Парниша словил звезду.

Но жизнь, увы, жестокая штука – звезду очень скоро забыли, потому как звезда оказалась дутой.

И вот – результат.

Господин Степанов всеми силами пытается вскарабкаться на актерскицй Олимп, рвет пуп и жилы, да не получается.

Признавать то, что это происходит а) из за собственной дурости, б) из за собственной лени и в) из-за того, что ради хайпа он готов творить самые мерзкие глупости, он отказывается, и везде ищет виноватых.

Виноватыми назначали того же самого Бондарчука (а зря, с “мэтрами” надо дружить, Бондарчук у нас – священная корова, гнать на него всяким актеришкам не полагается), некую актрису Егорову, теперь вот – бессовестного пиарщика, Сергея Рублева.

Семья Степанова, которая рвала на груди рубахи, доказывая, что он совершенно нормален (в чем, глядя на его поведение лично я сильно сомневаюсь), кричала о преследованиях и “спасала” его из психиатрической клинике ради того, чтобы протащить по всем ток-шоу страны, молотя бабло и пытаясь ухватить за хвост остатки удирающей славы.

Не удалось

Степанов как плескался где-то на глубине горькой чаши забвения, так и не поднялся.

Он отдался в руки того самого теперь виноватого пиарщика – и кричит теперь ,что его ограбили.

Так и пробивает на слезу – бедолагу героя то грабят, то обижают все кому не лень. Вот только не верю.

Ну ладно, ладно, я могу поверить что он – идиот, но его семейство, которое ради хайпа и денег готово на все? Оно точно подобного беспредела не допустило.

В связи с этим возникает вопрос: а так ли виноваты все, кого Степанов и семейство винят, или все-таки рожденный ползать – летать не сможет?


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments