По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Очередная "сенсация" в деле "пьяного мальчика"

Очередное открытие в деле ‘пьяного мальчика”случилось намедни. Да, я до сих пор слежу за тем, что в этой истории происходит: уж слишком показательная бесцеремонность там началась практически сразу же, при полном, как писали в Интернете, отсутствии заинтересованных лиц.

И девица-виновница оказалась вовсе не хм…супругой “авторитета”, и сам авторитет оказался каким то не совсем авторитетным жуликом – а странные подробности всплывали да всплывали.

Кому надо было так тщетно и тщательно спасать виновницу ДТП, что экспертиза умудрилась найти в крови ребенка 2.7 промиле (дело о халатности вроде как до сих пор ведется СК) – так и непонятно.

А сегодня в ленте новостей глаза мне резанули новые подробности – мальчика теперь пытаются признать аутистом (если не признали).

В документе, который был предоставлен отцу жертвы ДТП, написали, что его сын был направлен в логопедическую группу с заключением "общее недоразвитие речи". "За последний год пребывания в детском саду следует отметить особенности его психомоторного и речевого развития. В частности, ребенок любил играть один, предпочитал настольные игры, рассматривал картинки в книгах, испытывал затруднения в общении с детьми" – процитировала выдержки оттуда Газета.ру


У него был низкий уровень развития деятельности, направленной на познание, он не усваивал программный материал, его запас знаний не соответствовал возрасту. Ребенок не устанавливал причинно-следственные связи, обладал слабой концентрацией и проблемами с вниманием, всегда избегал прямого контакта глазами. Самостоятельную речь мальчик использовал только по необходимости, а объем пассивного словаря был скуден, отмечается в тексте документа.

Разумеется, когда читаешь такое, сразу же возникает вопрос – куда смотрели родители, почему не обеспечили ребенку должный уходи присмотр – ведь дети с особенностями развития его требуют. А тут – дали двухколесный велосипед (как он только смог его освоить?), выпустили гулять под присмотром пожилого человека, который явно не сможет достаточно быстро среагировать на изменения ситуации…

Тут не девушку за рулем судить надо, а ротозеев родителей!

Так?

Так, да не так.

Сразу вспомнился другой материал, вышедший в разгар этой истории – вот он

В котором об аутизме и таких аспектах поведения мальчика – ни слова.

А теперь внимание, вопрос: в какой момент в этом деле появилось такое нагромождение джи, когда показания меняют если не на лету, то в достаточно короткий промежуток, и кому это выгодно, если богатых и высокопоставленных тут днем с огнем не найти?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →