По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

ПРОСТО_ВОВЕ ПЛАТЯТ ПОКАМЕНТНО. И МАЛО…



У Просто_Вовы жизнь сложилась гладко. Он был тихим забитым толстым мальчиком с плохими зубами, но, как говорят инсайдеры, получил наследство: недвигу в Москве, которая немедленно привесила +100500 к просто Вовиной карме.

В тот самый момент жизнь этого мальчика сделала крутой поворот; он почувствовал, что к успеху пришел…И на волне этого успеха Вова загремел на Украину.

Если честно, я слабо представляю себе причины подобного выкрутаса. Но последствия вполне логичны. Неудачник по жизни решил, что только там его таланты оценят, аего самого – превознесут.

Ради этого он готов был в лепешку разбиться…И разбивается.

Где?

Открою страшную тайну - в ЖЖ. Платным комментатором.

Судя по тому, как быстро он появляется в словах, заголовки и текст которых содержат слова “ Путин”, “Украина”, “Крым наш” и тому подобное – бедолага просто горит на работе.

И платят ему, скорее всего, сдельно – даже не за количество каментов, а за количество постов, в которых он успевает поднасрать.

Я давно заметил эту странную особенность – месяцами и годами мужика не слышно, не видно, но стоит написать на одну из “горячих” тем, как он тут как тут – притом один из первых.

Поначалу валил на то, что он, возможно, читает ленту. Но вчера столь скорая реакция удивила жежешного френда, который с Вовой не пересекался никогда, в своем журнале его не видел и к нему в гости не хаживал.

А тут вдруг в заголовке слово “Путин”, в первых рядах – Вова, с классическим каментом о том, что “ а в Рашке все плохо всегда, и скоро вам будет еще хуже ха-ха-ха”. В общем, как всегда.

И что-то мне стало так его, бедолагу, жалко…

Нет, я не спорю – ума нет, считай, калека. А если к отсутствию ума прилагается полное отсутствие чести и совести, то это уже не калека, а отброс…

Но даже отброс, и тот жалко, тем более, если он вынужден зарабатывать на кусок сала таким вот тяжелым и, не побоюсь этого слова, грязным и неблагодарным способом.

Ведь в каментах окромя нас, старых благородных и воспитанных жежешников, ходят всякие тролли, которые невежливо могут послать на йух. Сколько раз за сутки работы туда пошлют Вову?

Правильно, много.

Может, он, конечно, извращенец. Есть такие товарищи, которые просто тащатся от того, что их втаптывают в грязь.

Остается открытым только один вопрос – оно того стоило? Все эти удовольствия – они на самом деле важны настолько, что в оплату их можно стать продажной мразью, регулярно поливающим свою родину дерьмом за копейку малую?

Я, наверное, стал слишком старым – мне подобного не понять…


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →