По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

На что Навальный тратит засланные деньги?

Логичное завершение истории знакомства головы главы (хех, какое словосочетание) Московского штаба Навального Николая Ляскина и изделия “труба железная” случилось тут буквально вот- вот.

Для тех, кто не в курсе истории, расскажу – шел чувак, оппозиционер, гордый и большой. Тут со спины на него налетели злые тати, закрутили, завертели, трубой начали махать. И этой же самой трубой заехали Ляскину по голове.

То ли труба оказалась из некачественного железа, то ли голова у товарища Ляскина оказалась бронированной, но серьезных повреждений татям ночным (кстати, их было целых одна штука), нанести опоре надежды нашей демократии, не удалось.

Я вот, признаюсь, несколько дней то удивлялся, то завидовал – это ж какую черепушку надо иметь, чтобы получить по ней обрезком трубы и не отъехать в реанимацию с черепно-мозговой травмой.

Тут два варианта – либо на производство костей черепа пошла броня, использовавшаяся для производства тяжелых танков прорыва типа “ИС” и “КВ”, либо злой тать был настолько дохл и хлюпок, что все его илы уходили на то чтобы трубу эту удержать, либо…Либо цели повредить черепушку попросту не было, а надо было сработать исключительно для услады публики.

“Искусственные” травмы головы, кстати, работают для этого как нельзя лучше: любое повреждение кожи кровоточит весьма и весьма сильно, а для публики главное – много крови.

А в случае с господином Ляскиным били по затылку. Те, кто поработал в органах, утверждают – когда тебя бьют по затылку, то бывает два варианта развития событий – либо приходишь в себя дураком, либо отъезжаешь в страну вечной охоты.

Но вот с окровавленными бинтами на голове весьма удобно привлекать внимание и кричать о покушениях кровавого режима.

Кому надо покушаться на господина Ляскина – и черту лысому неизвестно, потому как …Ну потому как, на политической арене и Навальный и его штаб уже давно не играют значимой роли, выступая в роли клоунов.

Сами господа из штаба этого до сих пор, увы, не вкурили. И старательно ищут тех, кто покуситься готов.

Правоохранители не менее старательно, оказывается, ищут покушающихся и даже их – о ужас! – задерживают.

Злобного татя с трубой, чуть не лишившего штаб навального его главы, поймали. И тот, к величайшему изумлению всех, заказчиком этого деяния самого господина Ляскина и указал.

Тот обещал злобному татю 150 тысяч, дал десятку аванса, а исполнитель несознательно подвел – зачем-то попался правоохранителям, испортив всю мазу.

Мораль всей истории такова: исполнителей надо выбирать тщательнее.

Зы. Естати, никто не задумался о том, с каких таких средств была эта инсценировка профинансирована? Я вам скажу – из кошельков доверчивых граждан, которые до сих пор спонсируют компанию Навального.

Так что господа, засылайте больше, засылайте чаще, засылайте регулярнее. Гопники всей страны надеются на вас – небитых голов в штабах Лешика по России еще много…


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments