По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Три причины, по которым ты живешь в Путирашке: поравалитикам на заметку

Прикалывают меня личности, которые в ЖЖ и прочих общественных местах, закатив глаза как хреново блаженные, оглядев окрестности и выбрав предмет мебели помягче, типа дивана, начинают долбиться в него бронированным лбом и завывают:

Чертова Путирашка! Страна кровавой тирании и тупого народа, который не осознает своей печальной участи, отказывается меняться!


Как заявляют самые продвинутые, еще их возмущает, что народ и самоуничтожаться отказывается, уступив территории более совершенной расе (тех самых проклинателей Путирашки). А уничтожать собственноручно тяжеловато, увы – при попытке можно, в принципе, и в рыло получить.

Когда слышу такие стоны, у меня всегда возникает вопрос – а что, ты, собственно, до сих пор делаешь в этой ужасной стране, почему ты не эмигрировал куда подальше?

Ответ, кстати, прост. Он лежит на поверхности, толпа этих всепропальщиков и поравалильщиков сама много раз его озвучивала.

Помнится, пик откровенности пришелся на выборы американского президента. Завывания о том, что от этого путинского ставленника вся Америка разом пытается добежать до канадской границы сопровождались нытьем: нам бы так же. В том смысле, что до границы, канадской.

И на мой вопрос – пуркуа бы не па, прямо сейчас, забег не начать, железного занавеса нет, посольства – вон они, честно отвечали: таки никак, вот американцам хорошооооо, им можно, а нас туда почему-то не берут, злые буржуины.

На самом деле, если перевести с порвалитиковского на русский это означает – к эмиграции мы не пригодны по одной простой причине: мозгов мама с папой не сделали, руки растут из жопы, и ни к одному виду разумной человеческой деятельности мы не пригодны. А потому у проклятых буржуинов выжить вряд ли удастся.

Почему я так решил?

А все просто.

Те, кого не устраивало положение дел в стране, политическая и экономическая ситуация, и кто готов ради эмиграции пахать по 48 часов в сутки, как на проклинаемой родине, так и на благословенном западе, давно свалил.

Их я даже осуждать не буду, мораль сюда тащить нечего такова жизнь. Правы они или нет – их выбор, и это их право (какая фраза интересная получилась).

А вот завывающие тут – оооо, по ним я, простите, пройдусь.

Вернее, не по ним, просто озвучу причины, по которым они до сих пор в “cраной Путирашке’ и никуда из нее не денутся, увы, как бы лично мне этого не хотелось.

Они тупы и, чаще всего, совершенно безграмотны. У них не хватило мозгов усвоить даже школьную программу, чтобы потом поступить в нормальное учебное заведение и получить востребованную во всем мире профессию, связанную с интеллектуальным трудом.

Они ленивы, безруки и бездарны, потому как не смогли получить и рабочей профессии, а если кому-то это удалось, то высот мастерства в ней достигнуть не случилось. Правда, у них хватает мозгов понять, что там, в странах развитого капитализма, косорукие лентяи даром никому не нужны – и своих хватает, и с востока понабежало, так что кричать “велкам брат, на тебе много бабла, жертва путинской тирании, живи припеваючи” – никто им не будет.

Правда, понять это мозгов хватает (хотя это, наверное, на уровне инстинктов), а признать – нет.

В-третьих, они совершенно асоциальны. Не способны интегрироваться ни в одно общество, и причина этого банальна до смешного: лень. Кроме своей асоциальности, они ленивы до невозможного.

Стоит только почитать, о чем грезят все эти “проповедники прав и свобод человека”. Не работать и жить припеваючи – голубая мечта идиота. Как фанатики из секты “Свидетелей Иеговы” повторяет заученные наизусть якобы куски Библии, думая, что этими “аргументами” сразит всех наповал, так и эти из года в год повторяют заповеди счастливой жизни. Огромное пособие по безработице! Чтобы жилье – государство оплачивало, а выпивка со жратвой – вообще даром...

Каждый день заученно повторяя, что в заграницах – хорошо, взаграницы – о людях заботятся, они не изволят оторвать свою задницу от дивана, изучить эмиграционные правила: а ну как удастся им свалить в эти самые взаграницы, где молочные реки, кисельные берега, а вареники (ну ладно, ладно, равиоли, чо уж мелочиться), сами в рот запрыгивают.

Резюмируя все это многобуквие для тех, кому лень читать, могу сказать – все, кто громко кричит о своих страданиях в России. Плюется в нее, называет “Путирашкой” и прочим, сидит здесь и плюется по трем простым причинам.

Он туп, глуп, ленив.

Очаровательный портрет поравалитика, кстати.

Нравится вам?

Имеете чем дополнить? А, может, считаете, что есть повод возразить?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →