По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Эти люди просто безумны




Каждый раз, когда меня ловят просветленные тетеньки или дяденьки, с глазами, буквально горящими голодной яростью, и начинают доказывать что я – зверь, потому как ем живых существ, мне очень хочется а) хорошенько дать по маковке, чтобы по самые плечики это активист в землю вошел б) вызвать скорую психиатрическую помощь – пока в земле сидит не сбежит, а когда поймают – не отбрыкается.

Но, увы – страна у нас демократическая. В психушку принудительно сдать гражданина нельзя, даже если он отравляет существование всем окружающим, навязывая весьма агрессивно собственную жизненную позицию.

А веганы – существа агрессивные. Наверное, в умерщвленных ими огурцах и кабачках в повышенном количестве имеется животный озверин, губительно действующий на клетки центральной нервной системы веганов

Черт с ним, с позицией, в психушку – и даже под суд - гражданина вегана нельзя отправить не то что за психологическое насилие над беззащитными гражданами, нельзя туда отправить за пищевое насилие над собственными детьми.

Вспомнил об этом сегодня, когда читал о чудо - любителях животных, которые их не кушают от большой жалости, но могут запирать в машине неделями без воды и еды . Именно такими образом – закрыв двух беспомощных кошек в машине, и оставив их там попросту подыхать, пытались воспитывать звериков челябинские веганы.

Да, да, они настолько суровы, что проявляют свою гуманность именно так. Чем не угодили коты – мне лично неизвестно. Может быть, отказывались жрать капусту?

Дети веганов обычно оказываются гораздо сговорчивее. Человек вообще, с раннего младенчества понимает, что хочешь жить – ешь что дают, и если ипанутая на всю голову маменька вместо полагающегося ребенку сыра или молока сует лист лопуха, то оголодавший ребенок и его сгложет.

Правда, потом начинается – помогите нашему сыначке – доченьке, мы его растили по всем заветам нашего больного на голову веганского сообщества, мясо даже нюхать не давали, хлеба не видел, о сахаре не слышал, у телят молоко не отнимал, на него проклятые мясоеды порчу наслали, ходить так и не научился, помирать собрался, мы его солнечным светом лечили, а сейчас силы зла в больницу увезли и – о ужас!!!! – собираются там кормить чем-то кроме травы и лечить!!!!!

Сюда надо прицепить какую- нибудь мораль, но, если честно, мораль никак не выписывается.

Просо скажу – берегитесь веганов. Эти люди – безумны. И ладно бы вредили они только себе…


Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments