По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Шедевр от главы ФМС

Глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский предложил лишать граждан России регистрации по месту жительства при их фактическом отсутствии в течение трех месяцев.

По мнению чиновника, эта мера позволит бороться с «резиновыми» квартирами, где бывает прописано по несколько сотен человек. При этом Ромодановский отметил, что в настоящее время ни ФМС, ни другие службы ничего не могут противопоставить этой практике.


Вот представьте себе что это принимают. Уехали вы в командировку на полгода к примеру. Предприимчивые службы через 90 дней выписывают вас к едрене фене. Да еще и в розыск подают. Возвращаетесь Вы апосля своей командировки домой, а ... усе... Вы выписаны. А что помешает в тот момент, когда вы выписаны осуществить рейдерский захват жилья?

Я что не понимаю, так это думают ли наши чиновники озвучивая предложения. То есть даже не так... Они в принципе ДУМАЮТ?!

Да. Никто не спорит, что есть проблема того, что в одной квартире может быть прописано по сотне человек. Но нужно хоть немного понимать, что подобными методами проблему не решить. Более того, можно породить новую, гораздо более существенную.
Я уж молчу от том, что ранее в истории полдобное уже бывало. И имело определение как "крепостное право". Хотя, впрочем, чему я удивляюсь. Ведь по сути власть именно и считает свой народ крепостными.

Tags: Возмущение, Государство Россия, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments