По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Стоимость слезы ребенка

Эту тему я сегодня услышал на одном из Радио в тот момент, пока передвигался из спортзала на работу. Позже посмотрел детали проишествия в интернете.
Папаша решил наказать ребенка. Как думаете каким способом? Нет. Он ее не в угол ставил, не разговоры задушевные вел. Он просто взял утюг и прикладывал к телу ребенка. Естественно горячий. В итоге ребенок получил сильные ожоги предплечья, рук, ног.

А за что папа наказывал ребенка? Да просто за то, что дочка этот самый утюг включила. Да собственно не важно даже за что. Чтоб ни было - оправдать садисткие действия лично я например никак не могу. Не укладывается это в моей голове.
Но видимо я много чего не понимаю. В отличии от мирового судьи Устиновского района города Ижевска.
Специально выделю фразу жирным текстом
СУД не усмотрел в действиях отца ничего, кроме умышленного причинения легкого вреда здоровью
Ничего! Понимаете?! Кто нибудь может представить себе 4 летнего ребенка к которому прикладывают раскаленый утюг?
Мне б очень хотелось знать фамилию того судьи, что выносил (выносила) этот приговор. Посмотреть в глаза и спросить, каков б он был, соверши такое с их детьми.
Суд назначил Дегтяреву наказание в виде обязательных работ в количестве 200 часов.

ВСЕ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
Он даже не наказан материально. Просто потому, что не работает нигде. Не идет также разговор о лишении родительских прав. При этом некие умники заявляют о том, что ребенку мол, в детдоме то несладко придется. Видимо с озверевшим папашей дочке будет исключительно замечательно. Кто-нибудь даст гарантии того, что подобная ситуация не повторится более никогда? Кто-нибудь даст гарантии того, что в очередной раз этот выродок, решивший наказать свою дочь, просто не убьет ее?!
О моральном состоянии ребенка конечно же никому собственно тем более нет дела. Раны заживут, хотя шрамы скорее всего останутся. Шрамы напоминающие о том, ЧТО может быть если попадешься родителю в ненужный момент и ненужном месте. Но еще хуже, что останутся шрамы в душе маленького ребенка. И останется на всю жизнь боль и осознание того, что любое действие над беззащитным человеком может оставаться совершенно безнаказанным.

Tags: Государство Россия, Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments