По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Лизанька Пескова опять оскандалилась



Хреновый нонче копирайтер пошел, впрочем, под стать заказчику: Лиза Пескова снова оскандалилась.

Решив восстановить репутацию девицы образованной (недаром папа усы носит), сильно подмоченную борьбой патриотичность судопроизводственного бизнеса, это белокурое чудо наваяло очередную статью в журнал Forbes.


Forbes – издание вроде как уважаемое. Но, наверное, мало прибыльное – потому Лизанька и подвизается там в качестве колумниста, время от времени радуя широкую общественность лучами разума студентки EDC Paris Business School Sup de Luxe.

Бедная школа. Мне искренне жаль ее, вернее ее репутацию. Ведь если Forbes, по определению, имеет право быть продажным, Как и вся пресса, то школа, как никак, должна выпускать специалистов высокого уровня. Ну, то бишь, учить не только щщами торговать, а и персонал, черт подери, подбирать адекватный.

В крайней статье Лизанькиного копирайтера один абзац скопирован из публикации издания «Мел», написанной по мотивам материала BBC в прошлом году, «куски по истории дистанта взяты из материала 2011 г. и совсем чуть-чуть подправлены формулировки», 9% списано из реферата по педагогике 2012 г., - написала некая госпожа Силантьевав Фейсбуке. Лично с госпожой Силаньевой не знаком, но, подозреваю, что она дама ответственная и образованная.

Впрочем. Вернемся к Лизаньке.

Вы уж простите, но эта чудесная девочка вызывает у меня горячее желание вернуть те славные времена, когда дочек из хороших семей держали в закрытых заведениях, типа Смольного, где, окромя наук, учили их такой премудрости, как молчать.

А по выходу, если уж девочка была совсем неудачной, и наука у нее в голове не укладывалась, от слова совсем, то старались поскорее сбыть с рук несчастье, а не позориться с нею поперед всего миру…

Взамуж. Или в монастырь.

Ну товарищи, смешно ведь. Право…пусть папа и не гений, но когда природа ТААААК отдыхает… Жалко девочку.
Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →