По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Загород

В выходные побывал у отца загородом. На день рождении его супруги.
В субботу с братом поутру пошли чистить подсобку от снега. Поработали на славу. Но в какой то момент аж что-то в мозгу помутнело. Ощущение было что я пьян в драбадан. При этом трезв как стекло без намека на градус) Как говорится ни грамма в рот, ни см....в....)))) 
И вот что сие.. Толь реально давление было высокое в субботу и воскресенье по области. Толь произошло банальное опьянение свежим воздухом). Я кстати не раз замечал, что находясь например на рыбалке, отъезжая от места дислокации и целый день дыша свежим воздухом - порою просто необходимо постоять чуть у работающей машины. И не только мне. Парадокс, но привыкли к своим выхлопным газам и уже свежий воздух для нас становится если не отравой, то уж точно неким дискомфортом.
А еще больше уверился в том, что хочу загородный дом и жить загородом. Это совсем другое нежели квартира. Этот тот же воздух, это природа.. Это обед или ужин на воздухе.. И многое многое другое. Хотя и забот там в разы больше. Но.. так или иначе. Так что надо идти к этой цели. Вперед и только вперед!

Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments