По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Родные и близкие

Проходя жизненные испытания, свалившиеся на мою голову я понял и еще больгше начал ценить одно. У меня ЕСТЬ РОДНЫЕ и ДРУЗЬЯ. Те, кому не важно какой я, как я выгляжу или какой у меня статус. Они всегда рядом и готовы прийти по первому зову. Просто потому что любят меня. Просто потому что я им важен... нужен.
Родители...всегда принимающие и искренне заботящиеся..Друзья...
У меня не так много друзей, но полно приятелей. Так уж вышло, что словом ДРУГ я могу назвать всего двух человек. Тех кто проверен и горем и радостью. Есть также приятели. Те кто тоже проявляют участие в моей жизни. И возможно они тоже станут когда нибудь друзьями.
В жизни случается всякое. Но эти близкие люди всегда будут где-то рядом. Всегда будут помогать и поддерживать. И я очень благодарен им за это. Просто за то, что они есть!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments