По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Секса нет, но вы держитесь: порочные удовольствии Нячанга

Вьетнам похож на Таиланд?! Интересно, кто придумал такую чушь? Нет, возможно, вы не увидите разницы, оказавшись на улице в дневное или вечернее время суток. Но только в том случае, если речь идет о погоде или количестве байков. А вот во всем остальном...

Впрочем, об этом остальном я писал не раз и не два. Но сегодня расскажу о том, что интересует практически всех без исключения мужиков решивших смотаться в Азию без своих вторых половинок.

То есть о бабах. Или не бабах. Или о тех, чью гендерную принадлежность определить невозможно.

Вся эта армия трудится на ниве удовлетворения основного инстинкта. Ну, так, по крайней мере, считается...

Самое интересное – хоть бы один смельчак спросил прямо, в каментах – так мол и так, Олег, а как там с продажной любовью? Нет, в личку пишете, дорогие мои сластолюбцы, думаете, расскажу там все секреты.)))

А вот и нет. Руссо туристо облико морале! Езжу с семьей, да и вообще на приключения не тянет – люблю себя, красивого, здорового и умного. Так что никакой клубнички и прочих развратных подробностей не будет, хотя...

Что знаю, тем поделюсь. Говорят, знание – сила, так что может и это знание кому-то, да пригодится.

Готовьте блокноты, записывайте разведданные, полученные от аборигенов Вьетнама.

Сразу оговорюсь, речь пойдет о Нячанге. Я понятия не имею, какие правила в том же Ханое и как дела с этим обстоят там, но...

Проституция в том виде, в котором к ней привыкли, допустим, в тот же Тае, в Нячанге напрочь отсутствует.

Там нет районов, типа Патонга, где наивного чукотского мальчика всеми силами завлекают на различные шоу и предлагают бум-бум и сразу... Не особо много видел я и раскрашенных вьетнамок, сидящих в баре в поисках клиента под тот самый секис..

Кстати, вьетнамки еще страшнее таек, имейте в виду. Я по пальцам на руках мог бы пересчитать симпатичных дам, попавшихся нам за 2 недели отдыха.

И что делать? Завязать в узелок?!

Не совсем так. Знающие люди, поведавшие нам о жизни в этом местечке, рассказали, что получить желаемое можно... в обычном массажном салоне. Надо лишь попросить VIP — массаж, но еще лучше, если на двери или стенах заведения будет висеть подобная надпись.

Впрочем, нечто подобное мы видели лишь в двух местах. А так - лучше всего ориентироваться на размалеванных девиц, сидящих у входа и предлагающих размять ваше тело. Где массаж, там (скорее всего) и бум-бум предложат.

Более того, даже не нужно стесняться спрашивать о подобном. К сексу за деньги тут отношение, как к обычному заработку. Да и цены, судя по рассказам, существенно ниже.

Конечно, если Вы пришли с женой или девушкой, то вряд ли Вам последует подобное предложение. Однако, как нам рассказали, и такие случаи встречаются в практике. Ну, просто денег хотят многие, а это – способ заработать...

Есть массажистки, которые хотят заработать любой ценой, и такие, в общем, используют свои умения чтобы нажать пару точек и привести клиента в состояние боевой готовности, когда он сам уже начнет предлагать презренные денежные знаки в обмен на порочные удовольствия.

Такой вот рынок сладострастных услуг в Нячанге... Почти пуританский. Там иные удовольствия развиты. Какие?

Ну, об этом можно узнать на моем новом канале






Tags: Вьетнам
Subscribe

Posts from This Journal “Вьетнам” Tag

  • Белый Будда. Кафедральный собор

    Ранее утро в Нячанге...Тишина и спокойствие. Солнце поднимается из-за горизонта. Ляпота... Ага, счазз! Подобное приснится, разве, что во сне.…

  • Нелегкая жизнь вьетнамского работяги

    Современный человек – наивен до безобразия. Наблюдая за лучшими представителями офисного планктона – успешными, активными, умными,…

  • Нячанг. Галопом по неевропам

    Я – герой. Нет, не так. Я – ГЕРОЙ. Нет, я понимаю, вы, конечно, в этом вопросе со мной не согласитесь – гениев и героев у нас…

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments