По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

В подворотне нас ждет маньяк, и ему сейчас будет конец…



Никогда не думал,  что настанет тот день, когда соглашусь – маленькие детки, маленькие бедки, и лучше бы отрезок их жизни в пеленках был подольше…Может быть, тогда нервных клеток у родителей к моменту взросления сохранялось чуть больше чем теперь.

Нет, ну вот честно,  какие славные были времена, когда я точно знал, где находится сын: сидит в стульчике, капризно закрывая рот перед ложкой с кашей, или, гордо  оседлав горшок, с умным видом пытается разодрать честно стыренный ежедневник…

Теперь, если этот юный сорванец ушел гулять, я могу быть уверен только одном:  где-то в округе он есть. Его не может не быть.

Признаюсь, такое положение вещей меня напрягает. Особенно потому, как строчка из песни, вынесенная мною в заголовок, в нашей реальности может быть не просто строчкой из песни, а невеселой констатацией факта.

Что  в такой ситуации делать?Можно оснастить ребенка телефоном, но никакой гарантии, что он изволит ответить на ваш звонок, нет. Просто потому что дети – олухи и, простите, раздолбаи, которые выставляют бесшумный режим, орут, кричат и попросту не слышат звонков от переживающих родителей.

Бороться с этим можно, устроив чаду головомойку с разбором полетов, но …Это долго мутно, неэффективно и, как сейчас считается, непедагогично.

Гораздо легче поступить “по-умному” и оснастить подрощенного киндера  устройством, работающим исключительно для родительской пользы.В нашем случае этим устройством стали часы HIPER BabyGuard.




Почему именно они? Во-первых потому, что они - крутые. Не надо уговаривать чадушко их надеть, выслушивая от него в ответ, что подобный произвол - покушение на свободу воли ребенка.




Во-вторых, потому, что они умные. Множество функций позволяют контролировать безопасность ребенка даже тогда, когда вас нет рядом.





По сути, HIPER BabyGuard, это не часы. Они всего лишь выглядят как часы, но на самом деле это - гибрид сотового телефона и GPS/LBS/WiFi трекера, отслеживающего перемещения в пространстве





У HIPER BabyGuard нет привычного нам всем тача и цветного экрана, он не транслирует видео, зато одного заряда аккумулятора 430 mAh хватит на 140 часов работы в режиме ожидания, или примерно на 90 часов в режиме активной работы, или на 3-5 часов разговора.

Так что если удалось надеть на ребенка часы, то отмазка “у меня все разрядилось, поэтому я не мог ответить” у него уже не прокатит.





С миром они общаются с помощью одной микро сим-карты и поставляются в комплекте с USB кабелем для зарядки.




А вот о том, что еще, кроме звонков и показа даты-времени, они могут, мы сейчас поговорим.

Сразу упомяну о том, что  HIPER BabyGuard имею крайне полезную для всех детских вещей функцию Anti-lost, которая помогает их найти в случае утери. Удивляюсь, почему до сих пор этой же функцией не оснащают носки, учебники и классический бумажный дневник. Чрезвычайно полезная фишка, хочу сказать.

Также очень удобно то, что управляются часы исключительно с приложения, которое скачивается на родительский телефон (есть и для Айфонов, и для Андроидов), так что мелким саботажникам ничего отключить не удастся.

Кроме поиска самих часов, можно с их помощью искать ребенка - HIPER BabyGuard на раз- два сдает местоположение отпрыска в пространстве.





Обновлять координаты можно как вручную, так и в автоматическом режиме




Кроме того, приложение сигнализирует, если надежда на спокойную старость вдруг покидает тщательно охраняемый периметр)))). Работу сигнализации можно организовать по времени и дню недели.

Очень важно то, что работают часы везде, где есть хотя бы слабый сигнал сотовой сети. То есть используют они стандарт связи 2G. Прогресс прогрессом, сотовые операторы несутся вперед, объявляя о внедрении G со все большими цифрами впереди, но, если быть совсем честным - у нас даже в Москве есть места, где 3G не берет ни в какую.





Так же в приложение придет сигнал SOS, если, не дай Бог, что-то случится  и ребенку нужна будет помощь. Искренне надеюсь, что в эффективности этой функции никогда и никому не придется убедиться.



А теперь, внимание! Уберите детей от ваших мерцающих мониторов, и правозащитников, ратующих за неприкосновенность тайны личной жизни - тоже. Потому как дальше речь пойдет о крайне полезной, но весьма неоднозначной функции, а именно, о беззвучном звонке.

Да, да, на часы можно сделать скрытый вызов и послушать, что же происходит вокруг ребенка.

Если нет возможности позвонить - можно оставить голосовое сообщение. Кстати, забавно - часы можно использовать как рацию, и в игре, и в жизни.

Вот еще нюанс - с самих часов дите звонить может, но только по заранее внесенным в контактный лист номерам. А внести их, разумеется, имеет право только администратор устройства - тот самый, кто первым скачал приложение на телефон и все в нем настроил. Лепота! Сразу показывает, кто в доме хозяин.

Настройка, кстати, там простейшая. Все интуитивно понятно и делается на раз-два-три.







Есть и бонусные возможности, так сказать - возможность контролировать физическую активность





Ну, и напоследок, самое главное - купить это электронное успокоительное для родителей можно безо всякого рецепта ТУТ

Если же вы во время оформления заказа воспользуетесь ПРОМОКОДОМ BOOK, то получите дополнительную скидку в 15 процентов.

Со своей стороны, часики очень  и очень рекомендую.

Они относятся к той редкой категории вещей, которую можно назвать “и овцы сыты, и волки целы”, то есть и родители спокойны, и деть вроде как доволен…



Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Дети, Обзор, Техника Гаджеты Электроника, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →