По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ложь и груди: главное подманить, а там прочитает

Пару дней назад ЖЖ медиа активно транслировала возмущение некоего Лелика, боликом которого стали так и не увиденные груди Эбса всего жеже, Сонечки нашей свет Кисовны.

-Обманули! – кричал он, и активно предлагал либо дать ему персональную возможность ставить дизлайки, либо не выпускать подлых обманщиц на главную страницу, дабы не смущали они своими лживыми обещаниями приличных отцов семейств, не будоражили их воображение мыслями о прелестях девических и не совсем девических, и прочими недостойными миражами.

С точки зрения обычного мужика предложения Лелика я поддерживаю: обещала – покажи. Но предлагаю голосовать не за его предложение ввести дизлайки и безлайки , а за новшество, родленное буйным воображением Морены – выдавать за показ обещанного премию.

Дизлайки и безлайки приведут к тому, что в топе у нас будет по большей части унылое болото местных гениев. Более того, сейчас они уверены – не читают их потому как мешают людям их найти всякие Кисы и прочие Эбсы. Как только Кисов и Эбсов не станет – виноваты станут читатели, которые упорно продолжают их не читать… И все читатели, разумеется, услышат о себе много нового и хорошего.
Но это так, лирическое отступление .Вернемся к нашим баранам, если вернее – к приманочным грудям.
Прием этот грязный, запрещенным должен быть, кто ж спорит. Да только вот без сисек или гепатита широкие народные массы не будут читать политоту. Ибо – задолбали, из каждого утюга. Это знает даже наша лучшая, меньшая, либеральная половина населения, и при этом использует вовсю.

Сегодня, к примеру, заманил меня сайт журнала “Maxim”.Обещал показать голые прелести и рассказать о детях свергнутых лидеров.

Черт с ними, с прелестями, а там с ними перебор, но в детях лидеров журнал вовсю начал пинать Россию, приплетая ее к месту и не к месту. Раньше за ним такого не наблюдалось. Но скоро выборы, а потому, рассказывая о Гульнаре Каримовой надо в рейтинге уровня жизни напомнить, что в Узбекистане “ бедность  — колоссальная (пока еще выше России)” – вроде как и ничего не сказали, сравнили просто, но каааааак.

Ии вот в другом материале, о звездах, выступающих перед диктаторами, упомянули, что им никак нельзя выступать перед теми, кого хвалят на российском телевидении, ибо это – чревато. Те, кого хвалят у нас по ТВ – несомненно, все плохие, те, кого ругают – соответственно, хорошие.

Тонко и звонко, однако.

Информацию которую хочешь донести до читателя надо уметь замаскировать так чтобы она донеслась и даже в голове отложилась, но перед этим читателя надо подманить. Чем и пользуются – и в почти уважаемой прессе, и в почти неуважаемой нынче блогосфере.

Так что пусть уж лучше девочки подманивают грудями и рекламируют магазины нижнего белья. Это честнее, чем в развлекательных материалах толкать политоту, пусть и понемногу, и либеральную (как известно это является признаком утонченности в определенных кругах)

Как считаете?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments