По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

ВЬЕТНАМ БЕЗ КУПЮР. ВИДЕО




Злачные места; темные переулки, в которых можно схлопотать по своей туристической голове; алчные торговцы наркотиками и проститутки, которых не поймешь – мужик это переделанный или все таки тетка, просто очень страшненькая от рождения, в этом видео

…. останутся за кадром. Да.

Использовать горячий материал пока не набил руку на монтаже, озвучке, сведении и прочих технических заморочках, которые, оказывается, так необходимы каждому влогеру, я не буду. А то к тому моменту, когда стану профессионалом, он закончится, и слава меня не настигнет…

А потому новый ролик о Вьетнаме посвящен…посвящен…

Нет. Не буду спойлерить.

Лучше посмотрите сами.




В очередной раз прошу критиков не девать волю языку, пальцам и фантазии – я не волшебник, я только учусь. Хотя справедливую и разумную критику как всегда, воспринимаю если не с удовольствием, то с пониманием и благодарностью.

Заранее всем спасибо
Tags: Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать в православный Интернет

    Если вы не слышали, что такое православный Интернет - не многое потеряли. Меня сейчас закидают помидорами, но я все равно рискну не только…

  • Семьсот тысяч за ЭТО? Мир сошел с ума.

    Вам знакомо лицо на этой фотографии? Нет? Врете. Потому что если смотрите телевизор (а вы его смотрите, как и все, даже те, кто в этом не…

  • Спаси БОМЖа

    На своем веку мне доводилось встречать множество безумцев. Кто-то из них был агрессивен, и по нему реально плакала психушка, кто-то по тихому страдал…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments