По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Подписи за Прохорова

СЕгодня в ТЦ Реал в Марьино, на входе меня встретила милая девушка и попросила поставить подпись за выдвижение Прохорова в президенты.
Отказался
Пошел в магазин и задумался, может стоит вернуться и поставить, но..
Не пошел
Ну не верю я олигархическим структурам и самим олигархам.
Хотя я понимаю, что если человек выстроил свой бизнес он выстроит и другую структуру. Хотя спорно.
МНе например симпатично то, как поднял Прохоров биатлон. Ведь данный вид спорта загнивал практически, а сейчас по рейтингам просмотра стоит рядом с КХЛ. И ведь не без участия Миши. А только ленивый в него не кидал камни когда он разогнал весь старый тренерский состав и занялся реформой.
Понятно что руководить страной это другое, но руководить то он умеет. И я не склонен думать о том, что страна для него будет неким сырьевым придатком. Нет
Я просто думаю что Михаил Прохоров это просто проект Кремля. Потому что Кремлю необходим эдакий "кандидат". Игра в дерьмократию. А в нужный момент Миша просто уйдет в сторонку отдав голоса своих избирателей ВВП. И баста карапузики.

Так что не верю! (кричал дедушка Станиславский) НЕ ВЕРЮ!

Tags: Государство Россия, Политика чиновники власти
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments