По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Последний удар “Банды ГТА”: он нам еще отзовется



Следователи объявили, что знают причины, по которым члены “банды ГТА” устроили свою безумную акцию в Мособлсуде.

Журналисты радостно подхватили это заявление, тиражируя его во всех средствах массовой информации, как печатных, так и электронных и, не понимая, что в очередной раз наступают на один и те же грабли, деля одну и туже ошибку –


Романтизируя смерть подонков.

Дело в том, что попытка побега, чуть не превратившаяся в бойню, как считают следователи, была вовсе не попыткой побега, а эдакой акцией самоубийц, которые не хотели сидеть свой старательно заработанный пожизненный срок.

Как романтично, черт вас дери. Как красиво!

“Живи быстро и умри молодым”. Да еще, вспоминая уже мелькавшие публикации о радикализме веры бандитов – за убеждения умри, можно сказать!

Очень хочется ругаться матом, как минимум.

Любому человеку, даже поверхностно знакомому с историей преступлений известно – малейшее упоминание тех причин или мотивов, которые больная голова может трансформировать в “романтизм” (желание умереть свободным, например) - рождает как минимум десяток-другой подражателей ублюдков и убийц.

Один из самых ярких тому примеров – Бонни и Клайд, жестокие и совершенно безумные убийцы, на самом деле психологически ненормальные люди, образ которых кинематограф и литература романтизировали настолько, что до сих пор у парочки появляются последователи по всему миру.

Поэтому лично я считаю, что никакой романтизации смерти преступника не должно быть от слова вообще.

Убил-задержан – попытался убежать – убит. Все.

Короткая цепочка между преступлением и расплатой за него. Иначе – иначе кто-то может повторить кровавый путь.

Хотя, может быть, кому то выгодна именно эта романтизация. За которой можно спрятать истину? Очень уж топорно было организованно конвоирование – простите, но даже мне, далекому от этой темы человеку, не верится в подобное разгильдяйство людей, которые работают с существами, напоминающими диких зверей.

А вот устранены они были профессионально.

Короче, много там непонятного…Согласны?

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →