По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

КРЫМ НА ГРАНИ КАТАСТРОФЫ – ТУРИСТОВ ЛИШИЛИ ВСЕХ ПРАВ И СВОБОД



Россия уничтожила в Крыму последние крупицы свободы. Кровавый режим, железной пятой подмявший под себя свободолюбивых жителей, лишил их и туристов простых человеческих удовольствий. Думаете, высокие цены, жалобная инфраструктура и убогий сервис причина того. что в Крым не тянется длинная очередь отдыхающих?

Ха! Три раза ха!


Все так плохо потому,как на машине ближе чем пятьсот метров к пляжу теперь не подъехать; с бутылочкой пивка культурненько в парке не посидеть, облагораживая пейзаж шелухой от вяленой рыбы и семачек….


Великолепнейший монолог адепта прав и свобод – ТУТ

Его обязательно надо слушать, причем в спокойной обстановке.

«сейчас в Крыму бутылку пива выпей – полицай из-за кустов поймает, выпишет тысячу рублей» - это же пестня!


«Нет ни свободы, ничего» - так и хочется разрыдаться, проникнувшись всей безысходностью этого состояния.

Но потом рождается здравая мысль. Позвольте. Позвольте господа – это же говорит украинец! А Украины – це Европа, мы, клятые москали, уже усвоили эту прописную истину. Украина – цеж бэзвиз!

А значится, каждый украинец должен давно выучить – срать, прошу пардону, не позволено ни в одной стране мира, равно как и лопать пыыыво, сидючи на лавочке. Если где то позволено – велкам туда, подл бой барабанов.

Скажу больше – в самом оплоте демократии, городе Нью-Йорке, если полицейский застанет гражданина на лавочке в Центральном парке (или где угодно, ключевые слова здесь – полицейский и застанет), благодушно потягивающего пивко из неприкрытой бумажным пакетом бутыляки или банки, то права этого гражданина вместе со свободами ущемят таким штрафом, что мало не покажется.

В Испании, например, за распитие спиртных напитков в общественных местах с нарушителей взимается штраф в размере от 500 до 1100 евро. Перечислять можно бесконечно.

Таки почему гражданин свободной Украины до сих пор не знает таких простых и доступных для понимания каждого ребенка вещей?

Или цивилизация – это нее то, что легко усваивается акробатами-поскакунами? Или надо просто вякнуть, абы что, не думая?

Да уж, такого провала Штырлиц не допускал…

В общем, так, господа – кто недавно был в Крыму? Расскажите, какие еще права и свободы ущемили? Под кипарисами гадить запретили? Налоги платить заставляют? Мусор убирать?

Что еще там сейчас плохо – окромя менталитета самих гостеприимных крымчан, которые цены на свои услуги сложить не могут, а потом плачутся – как все плохо?


Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эх, Лоза, слил коллег по цеху!

    Отношение к Юрию Лозе в нашем обществе последнее время, мягко сказать, весьма неоднозначное. В каждой бочке затычка – лайт-вариант того, что…

  • ВАКЦИНА ОТ ГРИППА: НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

    Можно ли спастись от гриппа? Признаюсь, я им болею ежегодно. Множество моих сотрудников – так же. Как работодателя меня эта ситуация, в…

  • На что Навальный тратит засланные деньги?

    Логичное завершение истории знакомства головы главы (хех, какое словосочетание) Московского штаба Навального Николая Ляскина и изделия “труба…

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments