По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Так ли аморальна проституция

За столиком летнего кафе две дамочки напропалую ругали проституток. Охали и ахали, закатывали глазки, горестно вздыхали и материли девок, аморальность которых просто не поддается измерению и позорит весь женский пол.

Такого пыла, такого гнева, такой экспрессии давненько не слышал в женских голосах, последний раз столько эмоций в атмосферу, на моей памяти, выбрасывала компания их трех пьяненьких девиц на ступеньках ночного кабака, с жаром обсуждавших новый нос какой то своей подруги Девушки были уверены – та подруга и сама страшная. А нос сделала вообще дерьмовый, он у нее отвалится и на нее больше ни у кого не встанет, и в Грецию ее никто не повезет больше…Это как пить дать!


Таки вот, возвращаясь к высокоморальным дамочкам… Минут через двадцать они уже ржали, как застоявшиеся полковые лошади в обществе двух горячих джигитов, которые щедро поили дамочек непонятными коктейлями. Дамочки от выпивки не отказывались, хмелели быстро, вскоре начали позволять себя прилюдно щупать и…в общем… Достаточно громко обсуждали продолжение банкета - их звали куда-то отведать шашлыков и прочего.

Нет, нет. Я конечно понимаю – приглашение отведать шашлыков далеко не равно предложению за эти шашлыки отдаться, тем не менее, на такое развитие событий ситуация как бе откровенно можно сказать намекала.

Таки вот – шашлык в обмен на плотские удовольствия проституцией не назовешь, чистокровной. Проституция – это когда за деньги и это аморально.

Но позвольте, позвольте. А так ли аморально за деньги, дорогие дамы?

Шашлычки, колечки, и прочее – это ли не плата? Я знаю, вы мне сейчас скажете. Что нет. Не плата – ухаживания. Ну так и финансы подкидывают ухажеры, так? Так. И вот только не надо мне, что с такими ухажерами все всегда по любви, нет.

Мы с вами все взрослые люди, знаем, как любят, в кавычках, папиков.

Таки в свете всего этого – а так ли аморальна проституция-то? Или, может быть, это сказка. Которой успокаивают и радуют себя якобы порядочные женины, которым просто жизненно необходимо хоть таким образом чуточку поднять собственную оценку и доказать себе, что уж они-то, не такие, они – хорошие и правильные а?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →