По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

ВСЕ ТАЙНЫ DEMKRISTO



У меня теперь есть свой канал на Ютубе. Ну, в общем-то, ютуб-канал сейчас есть у каждого уважающего себя блогера. У Немихаила вон есть. И у ЛЖпромо – тоже есть. Промыч умудрился там заработать какие то совершенно бешеные бабки – то ли два, то ли три доллара. Даже у Иван Гая, о котором не слышал ни один приличный жижист, и у того свой канал есть.

Если бы Шарик жил в наши времена, то он бы сравнивал ошейник далеко не с портфелем…Потому как свой канал на ютубе открывает двери аж в Государственную думу.

Впрочем, это лирика. Разумеется, для привлечения вашего внимания, уважаемые мои друзья. Потому как канал теперь есть, а подписчиков там пока, увы – кот наплакал. А они нужны. Очень. Хотя бы для того, чтобы повторить феноменальный финансовый успех Промыча.

Так что не забавы ради, а токмо хорошего дела для, прошу: подпишитесь, люди добрые!
Вам все равно, а мне приятно.


К ощущению, что вы сделали хорошее и правильное дело бонусом идут:

1. Самые интересные репортажи из злачных, очень злачных и вовсе приличных мест всего мира, куда только может проникнуть нога, рука, держащая экшен камеру, и нос выдающегося блогера.

2. Самые крутые рецепты деликатесов, которые только умеет готовить выдающийся блогер (причем не только рецепты, но и процесс приготовления – а это, как говорят все осчастливленные зрелищем, впечатляет и заряжает адреналином).

3. Ну и так – лайфстал всякий, для привлечения внимания, и в надежде, что стану звездой, пригласят меня в Думу, а я им там каааак покажу жизнь простого человека без всяких прикрас…

А если говорить серьезно, то заглядывайте, оставайтесь - будет интересно. По крайней мере, я постараюсь сделать так, чтобы вы не скучали.

PS. Ну, и для начала - мой первый пробный ролик о Вьетнаме. Я не волшебник, я только учусь. Потому критику принимаю. Разумную)))))






Tags: СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments