По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Элитным девкам мозги не полагаются?


Признаюсь, жалко мне мужика. Иметь такую дочуру – врагу не пожелаешь. Вечно попадает во всякие передряги, возраст давно за двадцать перевалил, а в голове ума не прибавилось, да и подростковые протестные настроения никак не закончатся.

У детей с нормальным развитием годкам так к семнадцати (если уж родителям сильно не повезло) с трудом, но появляется понимание того, что все живут в социуме, и законы этого социума надо соблюдать.

Если же развитие задерживается, то тогда да – на выходе получаеминдивидуума, который застрял где-то между “приключениями Петрова и Васечкина” и сериалом “Бригада”, живет в каком то своем ограниченном мирке, и в то время, как поклонение “ходу воровскому” вышло из тренда даже у голозадой гопоты выдает на гора шуточки типа «Менты развели, подляна обычная, слава ходу воровскому!»

Если кто не понял, я о Марочке “Спиди-тян” Багдасарян.

Мы ее тут все ругали – мол, бедокурит девка.

На самом деле не бедокурит. Ну, отстала в развитии, застряла в мире фантазий, взблендернули папины бабки доченькины мозги до состояния крем-супа, скорбна здоровьем девица стала (о чем и справочки имеются).

Таки пожалеть ее надо.

А особливо ее папочку. Наказал же господь доченькой. Нет, ну реально – зарабатывал мужик свои миллионы (или миллиарды). Шкурой рисковал, можно сказать. Где подлизывал, где подмазывал, где еще чего… О чем в приличном обществе не говорят. К успеху пришел. В почти элиты пробился.

А ему такое – скорбное главою. Вконец охреневшее. Нет, охреневшесть – оно, конечно, может быть и семейственное.

Нормальным людям обычно не по себе бывает, когда они плодят идиотов. Но то нормальным, наверное.

А у элит, может, так полагается – чтобы без мозгов совсем.

Tags: Дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments