По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Турецкие ужасы



Жуткие вещи происходят в Турции. Британские путешественницы утверждают – там водятся мужики, еще не кастрированные феминизмом.

Мужики эти сбиваются в ловчие стаи, которые темными ночами, со срамными удами наперевес,гоняют по пляжам этих самых британских туристок. Дамы впадают в шок, но на родину уметаться не спешат. В связи с этим лично у меня возникают серьезные опасения за безопасность этих обезумевших самцов со срамными удами – потому как нет ничего в мире опаснее, чем любопытствующий феминизм


А если быть серьезными, меня, как человека, много раз бывавшего в Турции, такие утверждения весьма и весьма удивляют.

Турки, какую бы бочку на них не катили – вполне цивилизованные граждане. Да, они обеими руками, ногами и остальными выпирающими частями тела голосуют за разврат с туристками.


Но, как признают сами адептки турецкого отдыха, слово “нет”понимают и проклятий вслед отказавшим не посылают, как и не пытаются силой принудить даму к интиму.
Туристок в Турции – пруд пруди, выбирай любую, одна из сотни точно даст, поэтому насиловать кого-то нет никакой необходимости.

Тем более гонять по пляжу или накидываться в отеле, как жаловались британки.

Кроме этого, они возмущались тем, что администрация на все жалобы просто послала дамоек лесом, полем и морем. Сопроводив это сакральным “меньше пить надо”.

В этом я полностью согласен – потому как бываю не только в Турции.

И могу с уверенностью сказать – пьяные курортницы, независимо от их национальности – одно из самых страшных там явлений. Ничуть не удивлюсь, если они сами персонал отеля по пляжу гоняли…

Как думаете, могло такое быть?



Tags: несерьезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →