По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Философия содержанки: “питательные мужчины” и позор работы

Сегодня мне озвучили хм..принцип жизни, от которого я, честно говоря, малость прифигел. При этом давно уже далеко не школьник, много чего слышал в своей жизни и “философских доктрин”, оправдывающих паразитическое существование от дамочек всех, пардон, мастей и уровней , в копилке собралось великое множество.

Большинство из них, правда, основывали необходимость своего паразитического существования на том, что “настоящий мужчина” должен. Должен обеспечить свою принесу всем, и при этом сесть на попу ровно и не отсвечивать, мешая ее счастью. Ну, то есть не вякать, то после работы неплохо бы получить тарелку какой никакой еды, а самому заниматься обустройством быта, проводя вне дома двадцать часов в сутки – как то не айс. Любые попытки вякнуть что-то по тому поводу принцессами обычно жестко караются – воплями о притеснении и нарушении женских правы.

Не знаю, помогал ли этот метод дамочкам лентяйничать –з скорее всего помогал, ибо он все таки ими пропагандируется как один из наиболее эффективных…Но мужчины последнее время потеряли совесть и страх.

Питательные мужчины –кстати, понятие придумали такие хитро вые…ые дамочки – в своей питательности совсем оборзели и отказываются быть …хм…питательной средой для амеб. На вопли об ущемлении прав могут придать ускорение к двери без выходного пособия.

Таки в надежде этого избежать одна “интеллектуалка” решила принцип шантажа изменить. По ее словам – настоящий мужчина не должен, нет, ему просто будет невыносимо от мысли что его женщина работает. Почему невыносимо? Да потому, что работа, оказывается, та же самая проституция.

Даже хуже – ибо проститутка продает исключительно тело, а работник, тем более квалифицированный – еще и свой ум, и плоды своего труда.

Я выпал в осадок, спросил – как же быть миллионам и миллиардам тех, кто ежедневно отправляются на работу?

На это мне просто ответили, что не стоит их рассматривать, потому как людей, стоящих над толпой – мало. А остальные лишь массовка.

Признаюсь, единственное, что хотелось ей ответить – посоветовать обратится к психиатру. Но, увы, родители слишком хорошо меня воспитали.

К сожалению, эта незавершенность беседы вот уже который час не дает мне покоя. Разум говорит, что это больная и ущербная логика, рожденная эпохой потребления и помноженная на испорченность натуры. Но…

Черт возьми, эта девица – не первая и, боюсь, не последняя, кто высказывает подобные мысли. Так неужели наше общество настолько испортилось?

Неужели теперь труд приравнивается к проституции, да что там приравнивается – ставится даже ниже?




Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →