По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Переселение пенсионеров

Граждане. Знаете ли вы о таком человеке как Элмурод Расулмухамедов?
Думаю для многих это имечко истинно "русского патриота" не скажет ровным счетом ничего.
Однако гражданин действительно "почетный"

Так например в свое время, заботясь о русском населении и его обогащении -г-н Расулмухамедов создал империю "Русское лото" и достаточно продуктивно "пополнял" карман граждан.
Сегодня ж ЭТО является президентом Всероссийского общества охраны природы и непосредственно относится... как Вы думаете к какой партии?? Правильно! К Единой России
И Бог б с ним.. не вспоминать б об очередном жулье ниразу, как б оно само не всплывало методично и не разносило умопомрачающие запахи в общество

Да собственно цитата:
«У нас есть выбор — либо постоянно повышать пенсии, давать субсидии и вкладывать деньги в финансирование программ по поддержке пенсионеров, либо разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства и реально помочь людям. Так, по моим подсчетам, со средней пенсией в 6 тысяч рублей можно неплохо жить в Латвии, Узбекистане, Болгарии и Индии, а с доходом в 10 тысяч — в Турции и Египте. При этом человек не только получает более комфортабельное жилье и мягкий климат, но и несет важную миссию по распространению русского языка и правильной русской культуры. »— заявил Расулмухамедов.

И действительно. Ну на хрен здесь нужны пенсионеры, ишачившие на государство и о которых это государство ОБЯЗАНО заботится? Не нужны. Пенсии.. субсидии... Деньги непонятно куда. Вот г-н Расулмухамедов предложил решить вопрос просто. На хер отседа и неча воздух коптить. В Узбекистан. А дабы циферка с населением не страдала - молодых узбеков судя по всему сюда. И никаких проблем. Эдакий круговорот быдла в природе.

Вот читал я то, что выдал этот организм и сам себе не верил. Это не просто бред. Это больше похоже на бешенство. Да да именно на бешенство. Но только подобное страшнее нежели бешенство животного. Животное оно не соображает. Кидается на всех подряд, старается разорвать, уничтожить. Но без присутствия разума.
А в данном случае хоть какой но набор его самого присутствует. Правда разум этот давно потерял связь с реальностью.
Вот и возникает вопрос.. Как с этим бороться и что предпринимать, что общество могло обезопасить себя от подобной заразы?




Tags: Государство Россия, Политика чиновники власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal