По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Тупые и юные

Представители золотой молодежи Ульяновска с помощью подручных овощей изнасиловали обладательницу титулов "Маленькая мисс России" и "Маленькая красавица Поволжья". Разумеется, представители золотой молодежи Ульяновска в этот момент были пьяны в дупель и, разумеется, процесс засняли и выложили – возможно, в знак протеста против блокировки Порнохаба (дарю идею адвокату, который будет этих придурков защищать).

Дальше история пошла по давно накатанному сценарию: жертва, протрезвев, узнала, что с ней сотворили, оскорбилась, пожаловалась маме, и сейчас страна начнет призывать публично наказать золотую ульяновскую молодежь. Желательно посадить. Хотя разумнее всего было бы выпороть. Публично. В эфире программы “Пусть говорят”. Выпороть по старопетровскому рецепту – чтобы пардон, обосса…..сь.

Тогда, возможно, и другим неповадно будет.

Хотя лично я начинаю сомневаться, что есть способ вернуть к жизни ту кашу, которая считается мозгами в подростковых головах. Человек – царь природы, но даже собаки со второго-третьего раза начинают понимать команду “фу, нельзя”.

Современным подросткам такое понимание, по ходу, недоступно. Сколько их, придурков, уже попалось на таких выходках, и сколько еще попадется – страшно представить. Ведь случившееся - это не единичный случай, это тренд, который набирает обороты с пугающей скоростью.

Мы, взрослые, в какой то момент слишком заигрались в свободу. Забыв объяснить, чо у этой самой свободы существуют определенные рамки. Сейчас оправдываемся тем, что алкоголь, наркота и преступления против половой неприкосновенности в среде подрастающего поколения были всегда.

Что ж, с одной стороны – верно. Были.

С другой стороны – такого размаха эта вся хрень не имела, и престижу она не добавляла – ни жертвам, которые не могли красоваться как Шурыгина, ни преступникам. Наоборот.

А сейчас – сейчас детки, которые давно далеко не детки – сейчас в 14 лет паспорт получают, а раньше, между прочим, могли в этом возрасте к расстрелу приговорить – вытворяют хрен знает что, а потом хлопают глазами, как имбецилы и скулят, что они не захотели, и валят вину друг на друга.

Не хотели? Врут.

Не думали – разве что о последствиях.

Не могли вспомнить о подобных прецедентах? Тупые, да.

Только знаете что самое страшное? Они – наше зеркало.

Отражение среды, в которой они выросли.

Плоть от плоти своих родителей.

В связи с этим у меня вообще предложение – за подобные преступления наказывать не подростков, а родителей. Подозреваю, в таком случае взрослые быстрее задумаются о том, что отпрысков надо учить не только принципу “что хочу, то и ворочу”. Да и пьяных подростковых компаний поуменьшится – следить за ними будут те, кому полагается следить и вбить в головы недорослям элементарные знания о том, что можно делать. А что – нельзя.

Как думаете?

Tags: Мнение, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →