По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Куришь - заберем детей

Наши законодатели несомненно самые гуманные из всех законодателей в мире. Воспаленный разум раз за разом выдает все новые и новые перлы. Конечно же в стране больше совсем нечем заниматься и потому все силы наших властьимущих направлены на оздоровление граждан. Оно конечно и хорошо. Заботу проявляют о нас сердешные. Вопрос лишь в том, как это выглядит и к чему это приведет.
Сейчас в кулуарах ГосДумы вынашивается проект по борьбе с курением... методом изъятия у курильщиков детей из семьи. Думаете это бред и идиотизм? Ан нет. Не моргнув глазом депутаты серьезно намеряны побороться с вредной привычкой именно таким способом.
Конечно я не спорю с тем, что с курением бороться необходимо. Можно и нужно вводить ограничения на курение в общественных местах. Возможно стоит повысить акцизы, чтоб курение было просто невыгодно. Так как это есть во многих странах, действительно озабоченных этой проблемой. Хотя по факту сие есть лишь пополнение кормушки.

Но вот дети..
Не совсем понимаю, а точнее сказать СОВСЕМ НЕ понимаю на каком основании в качестве борьбы выбраны именно те, кто от подобных шагов будет страдать больше нежели сам курильщик. Вы можете себе представить ту армию детей, которые вдруг могут оказаться без родителей и определены в детские дома? Кто и как будет содержать их? Я уж молчу о том как именно содержатся в нашем государстве подобные заведения. Может государству выгодно это? Да тоже сомнительно.
Возникает ощущение, что в  подобных законах заинтересован тот, кто изображает из себя борцов за права ребенка. Потому как само курение их беспокоит меньше всего. Зато обратите внимание какие перспективы открываются при "работе" с родителями. Это ж клондайк. Эльдорадо. Приходи и капай на мозги людям, которые зависимы от этой привычки, но и расставаться со своим чадом не хотят.

Определенно не знаю, чей буйнопомешанный мозг выдавал этот перл. Но точно уверен, что определение этому можно дать лишь как очередной мозговой пердеж.




Tags: Возмущение, Государство Россия
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments