По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Нам нравится это ТВ?!

Друзья. Вот обратил я внимание на то, что при просмотре программ идущих на сегодняшнем ТВ большинствао людей говорит об уровне общества. Мол, какие люди то им и показывают. Дебилизация народа и тому подобное.
Но хочу все ж таки вступиться за наш люд. Не в нем собственно дело. Не в том, что народ наш стал идиотами и потому хавает то, что хочет хавать. Ведь если вглядеться, то выбора у людей по большому счету и нет.. Ну конечно можно смотреть кучу каналов по НТВ+ или акадо, но позвольте.. не многие ж могут ебе это позволить. А с федеральных каналов сыпется та чепуха, которая как нас уверяют нужна народу. Но как нме кажется больное не столь общество, сколь создатели этого дерьма идущего на зомбоящике. Они что, реально интересовались что нужно людям? Они проводят сложные опросы и выявляют потребности населения? Да нет конечно. Закупаются лицензии на отработанный западный (и не только) шлак и вперед погнали. А нужный рейтинг сделается для лоха рекламодателя. Ведь по сути он и нужен как раз для этой дойной коровы.
Я конечно не пытаюсь сказать, что люди наши все и вдруг погловно стали высокоинтеллектуальными. Но и представлять всех зомбированными придурками лопающих шнягу с федеральных каналов как-то совсем не айс.

зы На кухне полетел ящик.. Полетел уже как с полгода назад. До сих пор не отношу в ремонт. Не потому что лень - прям в соседнем доме можно привести его в чувство. А потому что НЕ ХОЧУ. Без него спокойнее. И на кухне можно нормально поесть и пообщаться. А не торчать физиономией в экран, где в очередной раз несут пургу про сильную страну карлик с мр.ботексом


Tags: Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments