По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

РОССИЯ НЕ БРОСАЕТ - СВОИХ

Блогера Лапшина, более известного в ЖЖ как Пуэрто, кровавый азербайджанский режим приговорил к трем годам заключения. До этого кровавый белорусский режим выдал несчастного Пуэрто властям Азербайджана и угрызениями совести после своего бессовестного поступка не маялся; а кровавый российский режим почему-то судьбой Лапшина конкретно не озаботился, и отряд бронетанковой конницы Кадырова на его освобождение не отправил. Лавров, разумеется, высказал полагающиеся по случаю возмущения (согласно протоколу), после чего все о Пуэрто благополучно забыли.

Скажу больше – демократические государства Израиль и Украина, гражданами которых является вышеупомянутый Пуэрто, тоже проявили преступное равнодушие к судьбе выдающегося путешественника.

Пожалуй, происходящее с ним волновало только определенные круги свободолюбов в ЖЖ, да и то, как волновало: на уровне написания постов об угнетении свободы слова и призывов хоть что-то да сделать

Конкретного плана действия никто не предлагал.

Ну что ж, теперь Пуэрто осужден на три года.
Некоторые призывают спасать несчастного в очередной раз и требовать его экстрадиции в Россию.

А у меня возникает такой вопрос – почему именно в Россию? Почему не в Украину? Почему не в Израиль?

Господин Лапшин ведь такой же полноправный гражданин этих стран, как и все остальные.

Так почему в очередной раз спасать блудного сына полагается спасать государству, которое он, откровенно говоря – посылал?



Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →