По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

“Победа” Григория Лепса



Лепс загремел в реанимацию. Можете считать меня циником, но вот что я заметил - последнее время больницы стали необычайно популярны среди наших “звезд”. Один за другим туда с шиком и мигалками едут “золотые голоса нашей эстрады”.

При этом диагнозы их роднит одно: все болячки заработаны




тем, что сами они называют “душу рвали ради искусства”, а большинство, не имевших счастья к этому самому искусству приобщиться граждан – банальной невоздержанностью.

Кто-то ловит кайф, раскладывая кокаиновые дорожки, а потом его спасают, устроив шурум-бурум на всю страну.

Кто-то жалуется на то, что ножки не ходят, ручки стакан не держат. Подайте на бутыляку.

Кто-то как Лепс – гремит в реанимацию с алкогольной интоксикацией.

При этом журналюги пишут, а читатели их поддерживают: то, что мэтр наш сам признает алкоголизм и периодически что-то там пытается с ним поделать – это уже большая его победа.

Честно скажу, я с огромным уважением отношусь к любому трудолюбивому человеку – а звезды наши, что бы там не говорили, трудолюбивы. Они молотят концерты, как стахановцы, не пропуская ни одного более менее платежеспособного городка или поселка. Они чешут по стране с энтузиазмом скупых рыцарей, магнитом собирая каждую копейку из кошельков своих поклонников. Они выдерживают бешеный ритм жизни. И это все невозможно отрицать.

Тем не менее, когда спивается Вася или Петя из дома номер три по улице Ленина поселка городского типа Хацапетовка, народ презрительно фыркает, и, если ему придет в голову сказать – я алкаш, и это признаю, презрительное фырканье перейдет в громкий, не менее презрительный смех.

В вот “звездам” нашим народ готов такие заявления не то что простить ,но и понять, и оправдать – жизнь то у них тяжелая, работка – ацкая.

Интересно, насколько их работа тяжелее, допустим, работы шахтера? Как думаете?

Зы. Лепсу я, конечно, желаю богатырского здоровья и скорейшего выздоровления, тем не менее…алкоголизм не красит человека и признание его не делает человека героем.


Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →