По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Аукнулась Эрнсту Шурыгина




Ни для кого в ЖЖ не секрет, что к Диане Шурыгиной я отношусь крайне негативно – впрочем, как и множество граждан по всей стране. И меня безумно раздражала та пиар акция, которую закатил Диане первый канал.

Признаюсь честно, не понимаю – зачем пиарить девицу подобного пошиба на всю страну? Есть немало тем, которые так же заинтересуют хм…широкую общественность. Вот, к примеру, состояние внутренних органов госпожи Пугачевой ,листая новости наткнулся на размышления одного товарища о биологическом возрасте ее организма – там комментариев было больше двух тысяч, читать не перечитать, причем битва на мясорубках развернулась такая, что мама не горюй – лучше не влезать, забьют и на фарш перекрутят.

Поэтому о том, что из за передач о Диане к первому каналу появились претензии, я прочитал с некоей толикой злорадного удовлетворения. Правда, немного был разочарован тем, что, по сути, все претензии свелись к времени трансляции, а не к содержанию программ.

"Составили протокол не за то, что рассказали о девочке, а за то, что этот сюжет вышел не в то время… Время было нарушено, установленное 436-м федеральным законом ("О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" – так процитировали СМИ

С другой стороны, порадовало, что обращений и жалоб по поводу этих передач было великое множество – а значит, не все так плохо в Датском королевстве, и многие еще понимают, что желтуха, конечно, необходима для развития и поддержания рейтингов, но не такого сорта и не в таких количествах.

Какие - то меры административного воздействия на канал были приняты – но, по ходу, слишком мягкие. Потому как вряд ли что-то может компенсировать вред от того массового изнасилования, которым мучили всю страну благодаря якобы невинной жертве Дианочке.

А вообще…Я тут попытался вспомнить, каким было телевидение ДО. ДО наступления эпохи всеобщей гепатитизации. И знаете, что понял? Не таким уж и плохим оно было. Как это любят сейчас представлять.

Отличные программы имелись – и детские, и подростковые, и юношеские, и научно-популярные фильмы…
А сейчас…

В общем, создается впечатление – запретят каналам трансляцию, мы не то что многого не потерям, а, наоборот, выиграем.

Как считаете?

Tags: СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →